Results 1 to 9 of 9

Thread: ta dando erro ao loga account

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    ta dando erro ao loga account

    eu boto conta certa tudo ai aparece msg em baixo

    hardware ID change. You will be unable to change in 5 day.

    eu uso ibot no notbook ai loguei no outro pc meu em casa , dps fui na minha namorada com msm notbook ai tentei entrar aki nao deu

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    www.tibiaibot.com/contact e resete seu HID.

  3. #3
    Normal User victorhusan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bauru-SP
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    www.tibiaibot.com/contact e resete seu HID.
    e no Windows 8 amigo eu vi em outro post que vc sabe solução pro win 8 poderia compartilhar?

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @victorhusan
    Adiciona no Skype: GabrielTOTSScripter@hotmail.com que eu te mostro como é, depois faço um tuto sobre isso.

  5. #5
    Normal User victorhusan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bauru-SP
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @victorhusan
    Adiciona no Sk?ype: GabrielTOTSScripter@hotmail.com que eu te mostro como é, depois faço um tuto sobre isso.
    te add esta off?
    qualquer coisa me add por favor victorhusan@hotmail.com

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Tipo, basta ir na central de ações e deixar do jeito que a minha está:


  7. #7
    Normal User victorhusan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bauru-SP
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    ok @GabrielTOTS fiz vou testar aki obrigado por enquanto amigo =)

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Também esta acontecendo isto comigo, e ta foda, to gastando dias que nem água, o meu windows Xp, alguem pode dar uma ajuda !

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    78
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    4
    Por favor alguem pode ajudar, aconteceu hoje de novo, já mandei email pro support e ninguem responde !!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •