Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Só reconhece um Tibia Client

  1. #1
    Normal User bcperdigao's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Só reconhece um Tibia Client

    Ao abrir o primeiro Tibia Client e o Ibot, o mesmo fica como loading, só reconhece o Tibia se eu o minimizar e maximizar. Já quando abro o segundo cliente, o mesmo não é reconhecido pelo Ibot, mesmo sendo minimizado e maximizado.
    Gostaria de saber se alguem ja passou pelo mesmo problema ou conhece a solução.
    PS: Aconteceu em mais de uma versão do bot. Já reinstalei os dois, tanto o tibia quando o Ibot e o erro permanece.
    Be always on top is my point.
    Playing since 2002

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @bcperdigao
    Depois que os chars estiverem logados dê find new client.

  3. #3
    Normal User bcperdigao's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @bcperdigao
    Depois que os chars estiverem logados dê find new client.
    Erro persiste. Detalhe que se eu minimizar o primeiro Client ele é reconhecido pelo segundo Ibot.
    Be always on top is my point.
    Playing since 2002

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @bcperdigao
    Então, se eu entendi bem, o seu bot se atualiza automaticamente, correto? Já tentou deletar a pasta do bot e baixar novamente, reiniciar o pc e tal?

  5. #5
    Normal User bcperdigao's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @bcperdigao
    Então, se eu entendi bem, o seu bot se atualiza automaticamente, correto? Já tentou deletar a pasta do bot e baixar novamente, reiniciar o pc e tal?
    Tudo, acho que formatanto resolveria o problema, mas queria evitar essa hipótese. Será que é só comigo? kkk
    Be always on top is my point.
    Playing since 2002

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    402
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    16 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    0
    executa os dos com administrador mc, tibia com mc, e bot

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quando entro no tibia e abro o bot, só fica no Loading e não carrega, oque acontece? Please me ajdue ! comprei a licença do Ibot sábado ....e não consigo baixar scrpits pelo forum

    Fala que não tenho permissão pra essa função.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    tambemm tenho este problema....as vezes abre as vezes fica loading...pc recem formatado

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    O meu esta dando o mesmo problema fica no loading e nao encontra o player

  10. #10
    Normal User bcperdigao's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Keloketukiere View Post
    executa os dos com administrador mc, tibia com mc, e bot
    Tudo feito e nenhuma solução. O Ibot reconhece quando eu minimizo o client, mas o segundo client não é reconhecido.
    Be always on top is my point.
    Playing since 2002

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •