Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Ibot bugando alguns scripts

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Ibot bugando alguns scripts

    Ai galera, meu ibot, sempre buga uns scripts, porém ta instalado tudo certozinho, tem como me da uma ajuda ae ?

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Deve ser o Script...

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    não é o script, pois na casa do meu rl roda susse.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    o meu bot tbm ta assim cara oque faremos em?! :/

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    meu ibot bugo os scripts , quando do load ele carrega e fica tentando usar speel que não existe,antes era de boa nas ultimas atualizações agora, ta esse problema não roda mas os scripts fica spamando spell utito mas sio,nem tenho essa magia nunca fico dando isso antes é ek e fica tentando usa magia que não tem ta bugado

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu t assim tbm, mas é pra usar mana potion, diz q não tenho potion, e depois fica saindo so fumaça, abri o ibot e configurei só o healer, pra usar strong mana ele usa de boa, mas mana nao reconhece

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Galera depois desse ultimo update, minhas scripts começaram a bugar. O que devo fazer ??
    Me ajudem por favor

  8. #8
    Normal User blakw's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.blakw.com
    Posts
    815
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Quoted
    345 Post(s)
    Reputation
    462
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by gabrielstylezin View Post
    Galera depois desse ultimo update, minhas scripts começaram a bugar. O que devo fazer ??
    Me ajudem por favor
    Pode ser mais especifico? Que tipo de bug?


    ------------------------------------Latest Releases:------------------------------------
    Vocations:
    Darashia Lions Rock
    Oramond Seacrest Serpents X1

    For a better iBot!

    (◣_◢)

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    As scripts que funcionavam não funcionam mais, na hora de começar a andar pra depositar, ou abrir portas e marcando o waypoint errado tb.... Em vez de ir pra um ele vai pra outro e o checkposition sai errado... Em outras palavras dando erro de compatibilidade. E meus dias estão contando no ibot, quanto mais rapido puder ver isso melhor

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    3
    Ta bugando todos os scripts até os que tenho do blakw, ele não faz os waypoint certos e da hi em lugares imprevisiveis.... a segurança que falaram que esse ibot tem se perdeu pq agor ao char fica dando hi em lugares errados mais facil ser reportado parabens Ibot is Dead

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •