Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Por que toda vez que reinicio o pc tenho que dar Reset Hardware ID lock??

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Por que toda vez que reinicio o pc tenho que dar Reset Hardware ID lock??

    Quero saber do porque de eu ter que usar o Reset Hardware ID lock no site toda vez que quero usar o bot.. com isso ja perdi 10 dias pagos em apenas 3 dias de uso.. algum adm quebra um galho ae e me da uma mao..

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    A atenção desse suport é uma droga. Estou muito decepcionado com isso.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @rhuam
    O que acontece é que você está com algum recurso que faça seu HID mudar ativado. Um exemplo básico são as atualizações do windows, se você utilizar o windows 8 eu lhe ensino como faz, basta me adicionar no skype: GabrielTOTSScripter@hotmail.com

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Obrigado Gabriel, pelo que voce pode ver meus 30 dias acabaram em 1 semana, achei q era algum problema com a conta e criei outra aqui, porem nao adiantou continuo gastando a cada vez q entro dois dias de graça e sim eu uso o windows 8... por favor me de uma ajuda.. só q eu nao tenho skype

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0

  6. #6
    Normal User DarkStar's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Angry Assim não dá!!!

    Gabriel, esse problema começou comigo ontem.
    primeiro change hardID ok, mas hj de novo e ai começou a gastar meus dias.
    Dae não vai rolar né, cada dia gastar dois pra resetar HWID fica impossivel.
    Por favor preciso de solução urgente, não vou ficar gastando meus dias pra resetar HWID.
    Só pra salientar que não houve absolutamente NADA de diferente no meu computador.
    Grato.

    Ah.
    Windows 7 ultimate

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Oi tb estou com problema toda hora da hardid me consome 7 dias.. e dentro deste 7 dias aparece denovo e nao consigo abrir o bot windows 7 ultimate.

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Novamente, façam como eu fiz aqui: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...l=1#post258165 se for windows 8.
    Se não for o processo é bem parecido... vá na central de ações e desative tudo o que você achar necessário para seu hid não mudar.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Gabriel, eu fiz aqui, esta tudo identico ao que esta na imagem, mas nao adianta, continua indo embora meus dias de ibot..

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @rhuam dias
    Então é algum programa do seu pc, alguma coisa tem que ser... poste algumas SS's da sua área de trabalho e da lista de programas instalados no seu pc.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •