Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Bugs iBot v2.0.9 - Preview Server

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,193
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v2.0.9 - Preview Server

    Postem os erros aqui.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Piracicaba-SP
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu fika abrindo toda hora pra troka de outfit ..

  3. #3
    Premium User Drama's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    você tem montaria? se não tiver verifica se o auto mount esta ligado e desligue-o

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Piracicaba-SP
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    nao tenho , ele ta false . intao ta desligado ;s mais fika abrindo

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Piracicaba-SP
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    poderia me ajuda?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Piracicaba-SP
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    o meu fika abrindo toda hora pra troka de outfit , nao tenho mout . a opc mount ta FALSE intao ta desligada . PODERIA ME AJUDA PF?

  7. #7
    Normal User Jofemf's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by vitorbelini123 View Post
    o meu fika abrindo toda hora pra troka de outfit , nao tenho mout . a opc mount ta FALSE intao ta desligada . PODERIA ME AJUDA PF?
    Para de spam, devia pesquisar no tópico, verifica se tem alguma action para botar mount.

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    As vezes esta false na action, mas tem uma opção no Ibot tbm !

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Rio Grande do Sul
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    0
    é normal o hud aparecer e desaparecer do nada?

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    Alguem teria algum reconect q funcione nessa versao?
    se tiver favor me passar ;c

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •