Results 1 to 6 of 6

Thread: Depositer não funciona

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Depositer não funciona

    Fala galera, tou usando um script e na hora de depositar ele simplesmente nao deposita, abre o depot, a maindpbp e na hora de mover os itens nao vai...

    mainBp = ("Green Backpack")--|bp de principal
    lootBp = ("Blue Backpack")--|bp de loot
    goldBp = ("Purple Backpack") ---|bp de gold
    mainDpBp = ("Camouflage Backpack")--|bp principal dentro do depot
    stackDpBp = ("Beach Backpack")--|bp itens juntaveis dentro da bp depot
    lootDpBp = ("Yellow Backpack")--|bp itens normais dentro da bp depot


    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(mainBp, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(lootBp, mainBp, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1000,2000)
    openitem("depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502, "locker")
    wait(700,900)
    openitem(mainDpBp, "depot chest")
    wait(700,900)
    depotdeposit(stackDpBp,"Small Diamond","Strong Health Potion","Green Dragon Scale","Green Dragon Leather","Dragon's Tail","Red Dragon Leather","Red Dragon Scale","Life Crystal","Small Sapphire")
    wait(700,900)
    depotdeposit(lootDpBp,"Magma Boots","Dragonbone Staff","Dragon Shield ","Serpent Sword","Wand of Inferno","Dragon Hammer","Broadsword","Dragon Lord Trophy","Dragon Scale Mail","Royal Helmet","Dragon Slayer","Tower Shield","Fire Sword")

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    acho q e pq vc ta usando ' com " e so pode usar ' ou ".
    troca o openitem(mainBp, 'back') por openitem(mainBp, "back")

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Acho que nao é isso

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    bump

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @João Hugo
    Sim, é isso, ou se usa " " ou ' '.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mas ele abre o depot, a maindpbp e na hora de mover os itens nao vai... coloca alguns na stackbp, mas na de loot nenhum... eu queria uma action pra mover os items da minha bp pra bp do depot tem como?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •