Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Char não usa mana potion em determinado SQM

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Char não usa mana potion em determinado SQM

    Fala galera, tudo bem com vocês?

    Meu char não tá dando mana potion e great health quando está em cima do SQM da "manchinha" (aquela que usamos ROPE para subir em determinado local).

    Ele fica tentando dar, mas parece que o bot se perde...

    Como arrumo isso?

    Desde já agradeço!
    Abraços!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Alguém?

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Jonathas_Filipi
    Verifique se tanto a rope(ou o que você usa para subir nesses locais) como os potions estão nas hotkeys do tibia.

  4. #4
    iScripter dake fendril's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    445
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    14 Post(s)
    Reputation
    49
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Jonathas_Filipi View Post
    Fala galera, tudo bem com vocês?

    Meu char não tá dando mana potion e great health quando está em cima do SQM da "manchinha" (aquela que usamos ROPE para subir em determinado local).

    Ele fica tentando dar, mas parece que o bot se perde...

    Como arrumo isso?

    Desde já agradeço!
    Abraços!
    não deve estar na hk do tibia, coloque as mesmas na hk
    coloque tambem a rope na hk

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Mas a hotkey em qualquer botão?
    Posso colocar no F1 ou F2? Tem diferença?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Jonathas_Filipi
    Não, pode colocar em qualquer hotkey.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Valeu Gabriel! Vou testar, depois dou um retorno!
    Será que o motivo de as vezes o bot bugar em shovel e rope tbm são as hotkeys?
    Pois as vezes ele buga cara.. As vezes buga na hora de shovel e rope. Dae o char fica paradão. :/

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Gabriel, te mandei uma mensagem privada agora.

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Talvez sim, talvez não, pode ser também islocation() mal colocada.

  10. #10
    iBot User
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    27
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    13 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Então..

    Segue abaixo a sequencia de waypoints feitos para shovel:

    1 - Node no sqm próximo à área de uso de shovel;
    2 - Stand na frente da área de uso de shovel;
    3 - Action verificando se há itens em cima da área de uso de shovel, e caso tenha, move para o lado;
    4 - Action islocation no sqm do stand anterior (na frente da área de uso de shovel);
    5 - Shovel ao norte;
    6 - Stand ao norte.

    O que acha?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •