Results 1 to 8 of 8

Thread: Ajuda 2 Bps de loot

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda 2 Bps de loot

    Olá amigos.....toh precisando de uma ajuda.....tipo me maker estar caçando e tem uma bp de loot mas essa bp enche rapido ae colquei outra dentro dessa......mas quando ele vai deposita ele fecha todas e abre a main.....quando vai abrir a loot ele abre depois abre a segunda.....a primera fecha e soh deposit a da segundo.....como faço pra depositar as 2 bps.
    Agradeço desde jah

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    402
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    16 Post(s)
    Reputation
    27
    Rep Power
    0
    eu precisso desto tmb :/

  3. #3
    Normal User tinicius's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Minas Gerais, Brazil.
    Posts
    457
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    adicione isso na action do deposit
    PHP Code:
    openitem(LootBPLootBPtrue
    daí ficaria meio assim


    PHP Code:
    reachgrounditem("Depot")
    wait (1000,2000)
    openitem("Depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"Locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDpBp"depot chest")
    wait(700,900)

    depotdeposit(StackItems,"item1""item2""item3""item4")

    wait(700,900)

    depotdeposit(LootRares"item1""item2""item3""item4""item5""item6")

    wait(700,1000)

    openitem(LootBPLootBPtrue)

    wait(800,1000)

    depotdeposit(StackItems,"item1""item2""item3""item4")

    wait(700,900)

    depotdeposit(LootRares"item1""item2""item3""item4""item5""item6")

    wait(700,900
    daí a backpack normal vai depositar primeiro , depois ele abrirá a segunda bp de loot e depositará novamente

    se funcionar da rep+ , se não... me diz que vejo se posso ajudar ainda
    Last edited by tinicius; 04-27-2013 at 04:43 AM.
    If i helped you rep+


    Scripter
    Selling EK 410 w/ 87 days of voucher AND 390 ED w/ 6 days of voucher BOTH PVP
    Actions That You May Need Here!

  4. #4
    iBot User Jnspsy's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Campinas - SP
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tinicius falto isso ae em
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp""no"
    "O MUNDO É LOkO A VIDA É F..., MAS TAMOS AE NA LUTA, PORQUE NÃO VO ABAIXAR A CABEÇA PARA NENHUM FILHO DA P..."

    http://www.tibiaibot.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=68818&dateline=136202  4877

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Você pode usar o método do tinicius mas tem um outro se quiser, se você sabe a quantidade de bps e loot você coloca na action assim:
    local qtdbps = 2

    for 1, qtdbps do

    .
    .
    .

    wait(1000, 2000)
    openitem(lootbp, lootbp, false)
    end

    esses . . . é onde a action deve ser colocada.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by tinicius View Post
    adicione isso na action do deposit
    PHP Code:
    openitem(LootBPLootBPtrue
    daí ficaria meio assim


    PHP Code:
    reachgrounditem("Depot")
    wait (1000,2000)
    openitem("Depot")
    wait(700,900)
    openitem(3502"Locker")
    wait(700,900)
    openitem(MainDpBp"depot chest")
    wait(700,900)

    depotdeposit(StackItems,"item1""item2""item3""item4")

    wait(700,900)

    depotdeposit(LootRares"item1""item2""item3""item4""item5""item6")

    wait(700,1000)

    openitem(LootBPLootBPtrue)

    wait(800,1000)

    depotdeposit(StackItems,"item1""item2""item3""item4")

    wait(700,900)

    depotdeposit(LootRares"item1""item2""item3""item4""item5""item6")

    wait(700,900
    daí a backpack normal vai depositar primeiro , depois ele abrirá a segunda bp de loot e depositará novamente

    se funcionar da rep+ , se não... me diz que vejo se posso ajudar ainda
    Muito obrigado pelo ajuda +REP

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Você pode usar o método do tinicius mas tem um outro se quiser, se você sabe a quantidade de bps e loot você coloca na action assim:
    local qtdbps = 2

    for 1, qtdbps do

    .
    .
    .

    wait(1000, 2000)
    openitem(lootbp, lootbp, false)
    end

    esses . . . é onde a action deve ser colocada.
    Muito obrigado

  8. #8
    Normal User tinicius's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Minas Gerais, Brazil.
    Posts
    457
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Jnspsy View Post
    Tinicius falto isso ae em
    PHP Code:
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNextBp""no"
    Sim, mas é pq eu uso uma action antes dessa de deposit pra desativar tudo das bp
    e outra dps pra ativar dnv
    If i helped you rep+


    Scripter
    Selling EK 410 w/ 87 days of voucher AND 390 ED w/ 6 days of voucher BOTH PVP
    Actions That You May Need Here!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •