Results 1 to 6 of 6

Thread: Erro Seleção/Troca de Mob Targeting/Settings

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Erro Seleção/Troca de Mob Targeting/Settings

    Meu Script não está obedecendo a função de Prioridade .

    Ex:

    ListOrder : 1
    Health :1
    Proximity : 5
    Danger : 9


    Alguem sabe o motivo???

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    E tbm não troca de MOB .

    Chega perto um High Guard , ele fica matando o Legionnaire .

    Gastando Muito.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Click image for larger version. 

Name:	Dano.jpg 
Views:	5 
Size:	97.4 KB 
ID:	15143

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @igorleandro
    Desative o Stick que fica no targeting.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado Gabriel! Rep+

    hehehe Como agradece?

    Pra q serve Stick?
    Last edited by igorleandro; 04-30-2013 at 10:34 PM.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @igorleandro
    Então, o stick serve para segurar o targeting onde ele está, ou seja, o bot vai seguir o danger e tal mas vai avaliar antes disso a proximidade e o bicho que você já está batendo(se estiver). Para dar rep+ é na estrelinha em baixo do nick.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •