Results 1 to 6 of 6

Thread: Deposit loot.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5

    Deposit loot.

    Ae eu tenho um script que usa 3 bps de lot ae quando vou depositar ele deposita apenas o lot da ultima bp porque ele ja vai abrindo as duas primeiras que ja estao lotadas,alguem sabe como posso fazer para ele depositar os itens das tres bps e nao apenas da ultima bp.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    acho q isso aqui vai resolver mano, se é oq eu entendi..
    faz uma action antes da action de abrir bps do depositer, ou antes do depositer se não tiver uma action de abrir bps. ISSO NO CAVEBOT !

    -------------------- copia daqui pra baixo e não edita nada ------
    if (posz == 10)

    then

    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp","no")

    wait(2000)

    closewindows()

    wait(2000)

    end

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    se funcionar ae avisa,
    outro detalhe que esqueci, se o problema for esse de estar abrindo a próxima bp, após o depositer, cria outra action = a esse que eu postei, porém, edita ali no final onde diz \\opennextbp".,YES

    saudações

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    58
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    11
    Rep Power
    5
    Vlw,vou adicionar esta action e depois posto aqui se funcionou.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    707
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    72 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    6
    basta colocar uma action com
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp","no")
    dps do depositer se poe uma action com
    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp","yes")

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    antes de colocar a action de ir até o depot e abrir o dp, vc coloca essa action ae que o Angelic12 postou:

    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp","no")

    depois q depositar tudo vc pode por essa action denovo ou entao colocar logo depois que comprar potions ou antes de entrar na cave

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •