Results 1 to 6 of 6

Thread: Prolema com HARDWARE ID.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Prolema com HARDWARE ID.

    Boa tarde,noite

    Gostaria que alguém pudesse me auxiliar nesse erro que vem ocorrendo, tem três dias que meu IBOT está assim, usei ele em uma máquina diferente, tem alguns dias, mas já se passou dos 7, aqueles dias que não pode ser trocado para outro PC.Desde então ocorre esses erros, ontem fui em Reset hardware, no site tibiaibot.com, mas não adiantou.

    Click image for larger version. 

Name:	Erro ibot.jpg 
Views:	15 
Size:	41.6 KB 
ID:	15247 Agradeço a ajuda.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Poste algumas SS's, da sua área de trabalho e dos programas instalados no computador.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Click image for larger version. 

Name:	ibot2.jpg 
Views:	10 
Size:	95.9 KB 
ID:	15249 Esse é o primeiro erro, em seguida vem os outros dois que foi postado no tópico.


    "programas" instalados não há necessidade em ser postado, o único software que foi instalado em meu computador recentemente foi o COMODO Internet Security, mas claro que ao ver o erro pela primeira vez, já achei que era o MALEDETO! porém, nada correto haha ( Uso o IBOT nessa mesma máquina que estou postando, desde que era freeware, e nunca tive problemas.)

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    E é exatamente o COMODO que está lhe causando problema... desinstale-o e remova todos os vestígios de que ele existiu no computaor, reinicie sua máquina e tenta novamente.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    GabrielTOTS, Foi a primeira coisa que fiz, porém sem resultado.Me disseram que o problema está entre o IBOT e minha máquina, que não está 'puxando' o hardware ID, por isso fica 0000-0000, porém não sei como resolver.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Não é cara, se não for com o comodo é outro programa, poste as SS's que lhe pedi, área de trabalho e lista de programas instalados.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •