Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Não fala com o npc

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Não fala com o npc

    Eu fiz um script, mas ele não faala com o npc...
    olha a action

    Code:
    local mana = positive(MPtobuy - itemcount(MPname)) * MPprice
    local health = positive(HPtobuy - itemcount(HPname)) * HPprice
    local Total = mana + health
    
    depositall()
    wait(500,900)
    npcsay('hi')
    
    if Total > 0 then
       npcsay("withdraw "..Total)
       wait(200,300)
       npcsay("yes")
       wait(200,300)
    end
    e eu estou com o chat npc aberto

    qm me ajudar eu dou rep+

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    De uma olhada pra ver se no "Input" ta tudo correto... A action está certa.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    eu sou iniciante, quais configurações deveria estar no input?
    e tbm n faz nenhuma action ajuda pf
    Last edited by leohpelusi@msn.com; 05-05-2013 at 12:40 PM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Olha, para hi é melhor usar say("hi") e não se usa ' ' e " ", escolha um para usar.

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    mas tipo, eu fiz o script desde o zero e as actions não está indo, dai copiei um e coloquei no outro pq n sei mexer em hud etc, e ele faz a msm coisa (minha cave , loot, etc tdo certinho), mas as actions ele não faz, n estou entendendo, pf ajuda ai

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, não tem o que ajudar... só modifique as aspas, ou use " " ou ' ' em tudo. e para falar com npc sem o npchannel estar aberto é say("hi")

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    mas ele n faz NENHUMA action, tipo de depositar, de voltar da hunt, etc..

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by leohpelusi@msn.com View Post
    mas ele n faz NENHUMA action, tipo de depositar, de voltar da hunt, etc..
    Então deve ter algum erro no Setup.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    e como faria pra arruamar?

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    cara, depois da atualização 2.0.1 o bot começou a ler as actions mais rapidamente.. ai depois quando atualizou pra 2.0.8 ele acelerou mais ainda.. então ele acaba passando direto pela action..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •