Results 1 to 8 of 8

Thread: (Waypoints) Subir e descer escadas (Caves)

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4

    (Waypoints) Subir e descer escadas (Caves)

    Sei que é bem noob perguntar isso, mas nao descobri até então...

    gostaria de saber como subo ou desco escadinhas (dos laboratorios de Mutated Humans em Yalahar, por exemplo) nos Waypoints para que eu consiga descer, subir novamente e prosseguir com o script.

    Valeu!

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    adicione um waypoint do tipo stand "direção da escada"

    por exemplo, se a escada esta a sua direita stand east

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    show cara! resolveu meu problema.

    agora eu tenho outra duvida...
    pra eu executar uma Action, basta eu cria-la e colocar os codigos dentro?

    fiz uma action com
    --
    wait (1000)
    say("hi")
    wait (1000)
    npcsay("pass")
    wait (1000)
    npcsay("cemetery")

    porém ele não executa.
    existe algum "segredo" pra que ela funcione?

  4. #4
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    vc ta colocando no Waypoint do tipo action?

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    sim. se nao for do tipo action nao aparece o espaço pra colocar o php, certo?

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @fpSpindola
    Seguinte, cria a action o mais próximo possível do NPC e coloca assim:
    reachcreature("NPC NAME")
    wait(200, 500)
    say("hi")
    wait(1000, 2000)
    npcsay("pass")
    wait(700, 900)
    npcsay("cemetery")
    wait(700, 900)
    npcsay("yes")

    Tenta assim.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    também não rolou não @GabrielTOTS
    quando o waypoint chega na action, ele passa por ela rapidamente e não executa
    =/

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @fpSpindola
    Cara, então é o script em si que está bugado, delete algum wpt próximo ao que passa direto e verifique se o label vai mudar, se mudar pode deletar o script porque ele não vai mais funcionar... se isso acontecer o motivo é que não pode-se usar um mesmo label name para mais de um wpt.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •