Results 1 to 8 of 8

Thread: Ajuda com usar o iBot em maquina virtual

  1. #1
    Normal User _Apocalipse_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    CG-MS
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Ajuda com usar o iBot em maquina virtual

    Bom, comecei a usar o iBot a uns 15 dias até ai tudo ok, usando no meu PC normalmente, porém recentemente comecei a morrer muito, quando eu ia jogar League of Legends e deixava o bot em caves extremamente fáceis ele morria até para Smile (Foi oque apareceu no site do Tibia em uma RP 35 B-set, Demon Helmet, MMS, BOH e montaria que estava huntando em Peninsula Tomb).
    Pensei então que poderia ser algum problema ao abrir outro jogo e o Tibia/Bot travar, pois meu PC é relativamente bom as configurações:
    AMD FX 6100 (6 nuc. em stock)
    8 GB DDR3 1333 MHz
    Corsair CX 600
    HD 6950 1GB Dual Fan OC Edition
    Windows 8 Pro x64 Original

    Então pensei em usar o Tibia/Bot em uma maquina virtual de Windows XP 32 bits, montei ela certinho, só que na hora que eu abro o bot aparece uma mensagem falando que mudou o hardware para esperar 0 dias (O dia todo está assim).
    Notei também que as letras que aparecem no Hardware ID mudam quando reinicio o PC, este Hardware ID muda toda vez que reinicio a maquina virtual tornando assim impossível usa-la para este fim?
    Estas são minhas duvidas, gostaria de uma ajuda o mais breve possível.


    Att, Hudson.


  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @_Apocalipse_
    Se você procura utilizar o bot em uma máquina virtual tem que ser rum serviço contratado, meu primo utiliza um desses serviços, o HID deles não muda, vou pesquiser o nome da empresa e depois posto aqui.

  3. #3
    Normal User _Apocalipse_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    CG-MS
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @_Apocalipse_
    Se você procura utilizar o bot em uma máquina virtual tem que ser rum serviço contratado, meu primo utiliza um desses serviços, o HID deles não muda, vou pesquiser o nome da empresa e depois posto aqui.
    Ah, então muda mesmo. Beleza, esperando a resposta.


  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Opa, falei com meu primo e ele me mandou: http://www.nfoservers.com/order-virt...ted-server.php

  5. #5
    Normal User _Apocalipse_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    CG-MS
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Opa, falei com meu primo e ele me mandou: http://www.nfoservers.com/order-virt...ted-server.php
    Han? oque um VPS tem haver com meu problema?


  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @_Apocalipse_
    É um serviçio de máquinas virtuais, você pode contratar alguns serviçios distintos, meu primo contrata um de 30 reais eu acho(alguma coisa perto disso) e pode soltar 4 chars de bot na máquina.

  7. #7
    Normal User _Apocalipse_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    CG-MS
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @_Apocalipse_
    É um serviçio de máquinas virtuais, você pode contratar alguns serviçios distintos, meu primo contrata um de 30 reais eu acho(alguma coisa perto disso) e pode soltar 4 chars de bot na máquina.
    Ahh, entendi, não sabia que dava p/ usar um VPS assim também, pensei que era só p/ hostear servidores.
    Enfim, acho que fica mais em conta comprar qualquer notebook então, já que usar o programa de maquina virtual não funciona.
    De qualquer maneira, obrigado.


  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Sem problemas, precisando só chamar .

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •