Results 1 to 7 of 7

Thread: iBot no Windows 8

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Angry iBot no Windows 8

    Galera, instalei Windows 8 na minha máquina e o iBot não tá pegando...

    Alguém sabe o que é? Ou o iBot realmente não pega no Windows 8?

    Me ajudem ae, abs.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Sim, funciona no windows 8, qual o erro que está dando?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Eu to colocando load, mas o script não tá rodando :S

    Testei no notebook com Windows 7, e roda normal.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Ah, se o script não roda, provavelmente o problema é com o script. Tente usar um script do 0.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Não creio que seja isso Gabriel, pois testei TODOS meus scripts no meu pc (Windows 8), e nem um rodou.

    Eu coloquei Windows 8 na minha máquina ontem, e desde então nem um script tá rodando. Testei os scripts no notebook que ainda é Windows 7, e os scripts tão pegando perfeitamente.
    Enfim, isso tá estranho, mas vou fazer mais uns testes, se não conseguir o jeito vai ser voltar pro 7 mesmo...

    Valeu pelo interesse aí bro, grande abraço!

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Cara, pode ser que você tenha baixado alguma versão antiga do windows 8 ou uma compilação mal feita, tente atualizar o windows 8 por completo e tenta usar os scripts. Se não der o jeito é voltar pro 7.

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Resolvido.

    Consegui fazer rodar, mas já estou com outro problema e fiz outro tópico.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •