Results 1 to 5 of 5

Thread: Verificar se bp esta lotada

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Question Verificar se bp esta lotada

    Opa fala ae galerinha beleza ?

    Seguinte, como que verifico se uma bp esta lotada, exemplo tenho uma bp de gold, quando eu pegar 2k de gold a bp vai estar lotada todos os slots, ai quero faze ro seguinte
    quando a bp estiver lotada ele vai por exemplo voltar para o dp..

    Vlw abrass

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Não sei como fazer exatamente isso mas você pode utilizar essa action para quebrar o galho:
    if itemcount("gold coin") >= 1900 then
    gotolabel("dp")
    end

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Vou testar ela gabriel, qualquer coisa eu falo...

    o certo nao seria usar a funcao container ? so que eu ainda nao entendi muito bem como utilizala.

    Abrass Vlw

  4. #4
    Pedroo's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Cavebot -> Settings -> OpenNextBp -> Yes

    Ai quando a bp de gold tiver cheia ela abre a próxima.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Vlw pedrooo !
    FunFo

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •