Results 1 to 4 of 4

Thread: Problema ao logar meu ibot

  1. #1
    Normal User huliganlucas's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Problema ao logar meu ibot

    MEU IBOT ESTAVA FUNCIONANDO NORMALMENTE ATÉ ONTEM , HOJE FUI LOGAR E DEU ESSE PROBLEMA: hardware id change. you will be unable to change in 6 days.
    SENDO QUE EU TENHO: You have 24 days to use iBot.

    ALGUÉM PODERIA ME EXPLICAR ISSO!?

    AGRADEÇO!

  2. #2
    Normal User tryller's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Via na pagina inicia do iBot e pede a troca de hardware id

  3. #3
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    isso pode acontecer quando vc instala algum programa novo ou
    faz alguma alteração no registro do windows, o que se deve fazer
    é resetar o id, mais lembre-se q a cada reset vc perde 2 dias (nao tenho
    certeza se são 2 mesmo)
    aki o link pra resetar

    http://www.tibiaibot.com/contact/reset-hardware-id.php

  4. #4
    Normal User huliganlucas's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigadão aii ! , Já resertei e troquei a senha ...
    Espero que não venha acontecer denovo , para eu não perder +2 dias de Bot ;@

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •