Results 1 to 7 of 7

Thread: Hardware id change

  1. #1
    Normal User lukecrew's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4

    Hardware id change

    O bot estava funcionando normalmente, ai tirei meu char do bot, não cheguei nem a reiniciar o computador.
    Quando fui colocar de bot novamente aparece aquele problema ao logar "hardware id change. you will be unable to change in 6 days."
    Ok, fui lá e resetei o meu ID pelo site, adicionei o programa no firewall do Windows.
    Alguma solução para que isso não aconteça de novo? Pois não paguei pra ficar perdendo 2 dias de bot toda vez que eu for abrir ele.
    Aguardo respostas.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Dê uma olhada nos tópicos falando sobre HID change aqui mesmo na área de suporte, eu postei como eu uso.

  3. #3
    Normal User lukecrew's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    Já vi e já fiz cara, tomara que não aconteça novamente...

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Aqui não aconteceu mais hehe. Agora não tenho mais nem como te dar outra ideia porque eu tirei o windows 8 e coloquei o 7 de novo hehe, mais estável.

  5. #5
    Normal User lukecrew's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    O meu é 7 64 bits ultimate também

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Lol, meu windows 7 x64 nunca deu problema não. Certifique-se de que as atualizações do windows estão desativadas.

  7. #7
    Normal User lukecrew's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Lol, meu windows 7 x64 nunca deu problema não. Certifique-se de que as atualizações do windows estão desativadas.
    Estão, eu decido quando baixar e instalar. Sendo assim nunca poderei atualizar meu Windows? ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •