Results 1 to 8 of 8

Thread: como ponho pra usar manapot qd estiver "x" de mana?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    como ponho pra usar manapot qd estiver "x" de mana?

    queria saber como faço pra por pra usar mana potion qd estiver com pouca mana..vlw

  2. #2
    iBot User JunHoWon's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    vai em healer, adiciona uma nova regra
    coloca a quantidade de mana (em numero exato ou %) que voce quer que o bot use a mana potion
    e nao esquece de colocar enable "yes"

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    cara no healer isso nao funciona e usa a mana de acordo com a quantidade de vida...e n eh isso q quero ,na vdd quero q use qd a mana estiver baixa e nao a life...eu realmente nao to conseguindo fazer isso se puder explicar detalhado eu agradeceria...vlws

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    Click image for larger version. 

Name:	noob.jpg 
Views:	21 
Size:	40.9 KB 
ID:	15425


    se ajudou da um +rep ae

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    nao da certo ..pelo q vi nos videos esse mana range eh soh pra saber o quanto de mana vc gostaria que usasse a magia ...mais ele soh usa qd ta na life q eu dexei la...entao so abrigado a dexa um com exura gran e outro com mp na msm qt de life pro uso...dai ele usa o exura gran e mana potion ao msm tempo

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    mais vlw ae pela atençao ...

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    o tio... isso nao eh pra usar magina nao, é pra usar a MP

    nao sabe ler?? altera o MANA POTION por GREAT MANA POTION ou a merda q for ae

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    serve pros 2 magia e pot ...mas o manarange aqui nao vai ja coloquei de td jeito ateh 0 a 100% ele nao usa a pot ..mas c eu coloco isso na life ele usa a manapot

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •