Results 1 to 4 of 4

Thread: Cavebot e looting nÃo funcionando.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Cavebot e looting nÃo funcionando.

    Estou me guiando pelo tutorial que o nosso querido !msm1? (não sei o nick direito e deu preguiça de procurar) deu, e de jeito nenhum esse bot ta catando a grana e nem seguindo o caminho... a unica coisa funcionando direito é o targeting.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Já tentou com script do 0? Se sim e não resolveu, delete a pasta do bot por completo(salve somente as scripts com exceção da default.xml), reinicie o computador e baixe o bot novamente(sem libraries por enquanto) e tenta com uma script do 0 novamente.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    voce ja olhou se seu tibia tb esta em tibia classic control ??


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    MANO, VALEU MESMO.. era isso que tava faltando.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •