Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66

Thread: Bugs iBot v0.5.3

  1. #1
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10

    Bugs iBot v0.5.3

    Postem os bugs somente aqui.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Juiz De Fora
    Posts
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    Depois da uma confirida no eatfood, aqui come só as vezes

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Rodei meu bot lá, ele começou o bot usando utura perfeitamente, ao longo da performance, ele foi parando de usar utura, até um ponto que ele não está mais usando... o utura tá com a opção if not strenghted, e ta entre 60 e 100% de hp pra executar, e com qualquer quantia acima de 75 de mana...

    Bot setado para tomar mana potion com 80 de mana, ou seja, sempre tem mana pra utura.

    Edit:

    voltou a usar utura, após uns 15 min, será que é algo haver com cooldowns?

    Edit2:

    Parou denovo, já tem uns 10min só no exura ico, e tá tudo perfeito pra usar o utura...
    Last edited by H_DANILO; 04-26-2012 at 09:23 PM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Juiz De Fora
    Posts
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    2
    Rep Power
    0
    aqui ele come food somente as vezes, acho que o bot para algumas funcoes por um tempo, e retorna a fazer depois...

  5. #5
    Administrator Jonatas's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,194
    Mentioned
    452 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    221 Post(s)
    Reputation
    272
    Rep Power
    10
    Se alguem tiver problemas com funcoes de USE items, favor fazer novamente o download.

  6. #6
    iBot User Rollback's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    ta igual na versão 0.5.2 ele para de executa varias ações por algum tempo e as vezes nem volta executar mais . nas actions persistem ele para de funciona do nada eu to usando hotkeys no lugar da HUD pra pode pesca se não ele para do nada !!!
    • Te ajudei não custa nada clica na quela estrelinha e me dar um rep +

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Jonatas,
    Da esse erro quando tento subir um xml muito extenso no ibot:
    Click image for larger version. 

Name:	error.JPG 
Views:	75 
Size:	19.1 KB 
ID:	1890

  8. #8
    Normal User ipjdark's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    esta dando um pouco de conflito entre a action/list e o cavebot, fazendo o bot as vezes pular waypoint, a função reach não funciona corretamente com chase/offensive, fazendo com que o bot selecione o monstro mas não o ataque, não testei ainda nessa versão mas no 0.52 o setup as vezes funciona e a maioria do tempo não funciona, a opção de abrir nextbp, só funciona yes a opção if cavebot não funciona

    em relação o bot ficou super leve, mas em algumas ocasiões ele fica lento em ler algumas ações.
    mas o ibot está praticamente perfeito, so precisa acrescentar acho que a função math. para as actions para poder criar outras funções como quebrar objetos, reconect after ss, entre outros

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    17
    Rep Power
    5
    Está acontecendo de muitas vezes ele simplesmente parar de catar o loot, abre, ve o loot, e deixa pra lá, e reabrir o ibot não resolve, é necessário reabrir o tibia também.

    Windows 7 64bits, tenho apenas 1 action, recolher loot apenas quando listado, e depois de matar todos inimigos, recolher loot num range de 25. Funcionava perfeitamente, agora ficou meio inconsistente...

  10. #10
    iBot User Rollback's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    ta dando erro quando vai por spelll list vc clica em new spelllist ae vai edita ele tenta fexa o Ibot
    • Te ajudei não custa nada clica na quela estrelinha e me dar um rep +

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •