Results 1 to 6 of 6

Thread: Hardware ID change

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Thumbs up Hardware ID change

    Click image for larger version. 

Name:	hardware.jpg 
Views:	19 
Size:	19.4 KB 
ID:	15413
    Faz 5 dias que comprei o bot, estava usando normalmente até a madrugada de hoje, fui dormir, meu pc resetou provavelmente por queda de energia ou por alguma atualização do windows e quando acordei agora de manhã que fui logar minhas contas aparece este erro da foto acima.

    OS: Windows 8
    Antivirus/firewall ESET Smart Security

    O que eu tenho que fazer para voltar a jogar? Porque estou bloquiado para logar no bot?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Algum moderador pode me ajudar? Enquanto isso só perco horas do meu bot..

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Espere o tempo necessário ou vá no site www.tibiaibot.com/contact e resete o hid(você perderá 2 dias de bot).

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Porque eu tenho que esperar? O que eu fiz de errado? Vai ser devolvido meus dias depois?

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Você mesmo falou que pode ter sido atualização do windows então, como quer ter seus dias devolvidos se o erro foi seu? Para o HID não mudar, simplesmente desative tudo que possa causar algum tipo de alteração no seu computador.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Estou com o mesmo problema, primeiramente o iBot não estava rodando no meu pc depois que formatei.

    Aí depois de umas tentativas, começou funcionar, usei durante o dia inteiro, aí no dia seguinte fui logar, apareceu a mesma tela que o @faithworks tirou print, só que comigo tá dizendo que tenho que esperar 5 dias.

    Eu resetando o HID eu poderei usar normalmente? Porque no meu caso isso compensa, porque tá 5 dias, se eu resetar o HID e funcionar, vou sair no "lucro" mesmo perdendo 2 dias.

    No aguardo de uma resposta.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •