Results 1 to 9 of 9

Thread: Open next Bp - Help

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Open next Bp - Help

    Bom, eu tenho um script 100% de pirata yalahar, mas quando ele vai fazer o re-suplly ele sempre volta pra hunt com o "open Next Bp" em "no", dai quando a bp de gold fica cheia ele nao abre a outra e fica desperdiçando gold, eu ponho na opção "yes" mas sempre que ele vai fazer o re-supply ela volta pro "no". Grato

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    antes do char voltar pra hunt ele abre as bps neh?

    depois q ele abrir todas vc cria uma action assim:


    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "yes")


    e salva...

    se ajudei da um rep ae plz

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    blz, mas como eu faço pra add isso entre os que ja foram criados?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ou eu posso botar isso dentro da ultima action?

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    talvez funcione no final da action q abre as bps...

    se nao tente assim:

    START > SETTINGS > CAVEBOT > WAYPOINT > procure um waypoint antes da hunt e depois vá em > EXTRAS > WAYPOINT > tente criar uma action antes da hunt, nela vc adiciona essa action aqi:

    setsettings("Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp", "yes")


    Click image for larger version. 

Name:	next.jpg 
Views:	84 
Size:	92.7 KB 
ID:	15432

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ei mano, vlw eu consegui, coloquei na ultima action antes de ir pra hunt. =D vlw ai

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    meu script de tortoises pega loot de boa , mais nao abre a next bp ou seja qndo a primeira bp de gold fica cheia ele nao abre pra proxima pra continuar pegando gold , nao achei aonde poe a opcao next bp on
    alguem pode ajudar?

  8. #8
    Moderator Furieri's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Vitoria - ES / Brasil
    Posts
    792
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    199 Post(s)
    Reputation
    158
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by celolost View Post
    meu script de tortoises pega loot de boa , mais nao abre a next bp ou seja qndo a primeira bp de gold fica cheia ele nao abre pra proxima pra continuar pegando gold , nao achei aonde poe a opcao next bp on
    alguem pode ajudar?
    Você tem que criar uma action nos waypoints de preferencia após o inicio da hunt e retirar depois de sair;

  9. #9
    Normal User Facppf's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    1,429
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    220 Post(s)
    Reputation
    236
    Rep Power
    9
    Quote Originally Posted by celolost View Post
    meu script de tortoises pega loot de boa , mais nao abre a next bp ou seja qndo a primeira bp de gold fica cheia ele nao abre pra proxima pra continuar pegando gold , nao achei aonde poe a opcao next bp on
    alguem pode ajudar?
    No iBot+ há está opção. Vá em "CaveBot > Settings > OpenNextBp" ai você marca a opção "yes" ou "if cavebot enable".

    Qualquer outra dúvida não hesite em nos contatar. Será um prazer ajuda-lo!

    Atenciosamente,
    Fac~


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •