Results 1 to 10 of 10

Thread: Ajuda- Cavebot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda- Cavebot

    opa, prometo q esse é o último tpc que abro, eu to usando um script baixado aqui dos cycs de mist 100% afk, beleza. só que o char vai pra city repor pot e depositar antes das potions chegarem ao número q eu coloquei, o msm acontece com a cap.

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    up!

  3. #3
    Normal User mattos123's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    vai na label "check potion" ou algo do tipo e ve se está assim:

    if itemcount(MPname) > MPtoback and itemcount(HPname) > HPtoback and cap > Captoback then
    gotolabel('START') else
    gotolabel('leave')
    end


    se nao estiver algo como isso, provavelmente o bug está ai ou em algum outro check
    Se ontem fosse anti-ontem, e hoje fosse ontem, hoje seria oque ?





    ~O amanhã


  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    beleza, agr só me resta saber como chegar nessa label IUSHAUISHAIUHSIU sou novato no ibot :S

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    e assim q eu souber dar rep + te dou SPÃLOPSAIHS

  6. #6
    Normal User mattos123's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    ah, é verdade xD , esqueci disso

    Se ontem fosse anti-ontem, e hoje fosse ontem, hoje seria oque ?





    ~O amanhã


  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    cara, vc deve ta usando a pot errada, nao a mp, mas a hp... olha se eh hp, shp, ghp ou uhp... e quantas são certinho no setup e onde ta pot ta, se é na bp 0 (main), bp 1 (provavel bp de pot).

    o char pode ta dando check na bp errada e na pot errada

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    beleza, outra coisa agora, tá tudo certo mas ele tá esquecendo de pegar grana pra viagem, oq pode ser?

  9. #9
    Normal User mattos123's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    214
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    add eu no skype que eu ajudo vc mais rapido,

    gabriel.mattos.da.silva
    Se ontem fosse anti-ontem, e hoje fosse ontem, hoje seria oque ?





    ~O amanhã


  10. #10
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    ok, aceita la

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •