Results 1 to 5 of 5

Thread: HUD Looting

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    HUD Looting

    Alguem poderia me arrumar alguma hud com monitor looting por favor, eu upo com avalanche e ñ quero perde tempo abrindo bixo para procurar loot, se alguem tiver ai, me ajuda Por Favor dou REP+ pela força Obrigado

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    lol. é soh baixar qualquer script e soh alterar os nomes dos itens

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Tipo o que eu preciso é de um monitor looting, sabe a aba SeverLog, qdo vc mata algum bixo e mostra o loot, então quando eu mato uns 2 ou + bixo de uma so vez, ai tenho que rolar a aba severlog para cima para ve se caiu algo, com a hud ñ precisa a hud destaca a cor do iten de loot que vc escolheu para ser destacada, dessa forma ñ perco tempo abrindo bixo ou vendo quest log, se caiu ja vo direto procurar o iten. eu uso a hud do ToadZ mais ñ tem essa função
    Last edited by charopinh0; 05-12-2013 at 01:13 PM.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Apenas altere o nome dos loot que vc quer q apareça com cores diferente

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -- you can add more items here
    local warnitems = {'dragon shield', 'wand of inferno', 'serpent sword','dragon hammer'}

    -- max lines to display at once
    local maxindex = 6

    -- spacing between lines
    local spacing = 15


    local index = 0
    local msgs = getmessages("Server Log")
    local qtd = msgs.count-1
    for i=0,qtd do
    if msgs[qtd-i].type == 19 and msgs[qtd-i].text:find('Loot of ') then

    local colorm = false
    local l = 0
    for l=1, table.getn(warnitems) do
    if msgs[qtd-i].text:find(warnitems[l]) then
    colorm = true
    break
    end
    end
    if colorm then
    setfontcolor('red')
    else
    setfontcolor('green')
    end

    addtext(msgs[qtd-i].text, worldwin.left+5,worldwin.bottom-(maxindex*spacing)+20+(index*spacing))

    index=index+1
    if index == maxindex then
    break
    end
    end
    end

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    amigo deu certinho obrigado, vlw msm rep+ ai pra voce (y)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •