Results 1 to 7 of 7

Thread: [DUVIDA] Cavebot Random

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5

    Lightbulb [DUVIDA] Cavebot Random

    Boa noite , meu bot esta sempre travando os warypoints pois toda vida q feixo o bot e depois vou abri e dou Load no script nao mudo nada , mais sempre tem algum node ou stand q tem Random ( 0 ) passa para ( 1 ou 2 ) sozinho fazendo o bot trava em algum lugar da cave ou caminho da cave

    como resolvo isso ???


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Desmarque a opção de randomize waypoints.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Maia nn ta marcada nao :s


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    SERIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO , Alguem poderia me explica como usa esta função random ? e para que ela serve ? meus script ta uma merda culpa dela


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    entao toda vez q vc abre um script, aparece a pergunta se vc quer randomizar, certeza q vc aperta em YES sem nem ler o que se fala.

  6. #6
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,585
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    472 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    Como tu vende script sem saber o que é random:? o.O

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by isackehh View Post
    entao toda vez q vc abre um script, aparece a pergunta se vc quer randomizar, certeza q vc aperta em YES sem nem ler o que se fala.
    claro q nao --' , cara nao fala sem saber eu leio tudo q faço sim e nao boto yes nao amigo !! , manu se nao quer ajuda nao ajuda , eu fazia script para vende a maior tempao hoje nao faço mais pois parei de joga uns 4 meses e voltei e estou me atualizando perdi a pratica de como fazer e etc


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •