Results 1 to 10 of 10

Thread: Refiller dificil de mexer

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Refiller dificil de mexer

    Click image for larger version. 

Name:	imagem.JPG 
Views:	19 
Size:	45.7 KB 
ID:	15465

    Como destacado na imagem, tenho uma script semelhante a essa só que com MANA POTIONS ao invés de STRNOG MANA POTION. E onde está SmpToLeave no meu está MpToBack (crieo que as ações são as mesmas).


    Ex:

    MpToBuy = 300 -- Amount of Wanted Mana Potions
    MpToBack = 20 -- Amount of Wanted Mana Potions

    O problema que está havendo é que quando o char chega na HUNT, ele vai até o fim da Cave e volta, só que ao invés de refazer a Cave ele volta Repotar sendo que tenha usado cerca de 20 Mana Potions(ficando 5 min e voltando). Gostaria de saber onde tanto altero pra que ele volte com a quantia X citada, porque até onde sabia era apenas alterar na Própria Actions.

    Grato desde já.

  2. #2
    iBot User Nosekim's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    1,089
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    70
    Rep Power
    7
    posta o seu SETUP e a action de check da hunt pra poder solucionar o problema

  3. #3
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Provavelmente nomes n batendo com o setup e o check...

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Caro Nosekim, como pedido estou postando as Actions. Eu revirei em casa ontem durante duas horas e nao consegui resolver, as vezes está diante de meus olhos e nao estou vendo.

    Onehit, possa ser que seja mesmo. Como disse ela veio em MANA, eu queria STRONG MANA, tentei alterar para STRONG ele nao deu Refill e tentei tambem do jeito original a script como ela veio(MANAPOTION), mas simplesmente foi até a HUNT ando até o ultimo WAYP e voltou com quase todas as MANAS ainda.

    As quais estou enviando agora, são as ORIGINAIS (como recebi)

    Click image for larger version. 

Name:	zao1.JPG 
Views:	11 
Size:	56.2 KB 
ID:	15471Click image for larger version. 

Name:	zao2.jpg 
Views:	7 
Size:	88.9 KB 
ID:	15472
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails zao.JPG  
    Last edited by alexomr; 05-15-2013 at 04:04 PM.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    vai ver eh a action de check no local da hunt q ta errada...

    poste a ss da action de checkpotions ja no local da hunt, como por exemplo essa:


    Click image for larger version. 

Name:	noob.jpg 
Views:	5 
Size:	43.3 KB 
ID:	15474


    o nome da mana potion nao tem nada a ver com o MpToBuy e MpToBack, pode ser qualquer tipo de mana, porém tem que ta usando o tipo de mana que tem no setup ... a unica coisa que precisa ser visto é o nome da mana potion, se é MANA POTION, STRONG MANA POTION ou GREAT MANA POTION que está no setup, neste casso assim: MPname = "mana potion" -- Name of mana potion.

    .
    Last edited by isackehh; 05-15-2013 at 05:35 PM.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    se eu tivesse um rp, eu pediria esse script pra testar pra ver o que é

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    isackehh, sao apenas esses comandos msm , oque está escrito dentro dela é oque está fora tambem como nas SS.

    E na questão da MANA ou STRONG MANA POTION ja fiz as aterações, mas até mesmo com a script orginal que vem como MANA POTION tentei rodar, ele vai bonitin até os lizard chega no final do campo e volta Refillar não havendo ainda a necessidade .

    Isackehh, essa Script é do Campo dos Lizards.

    Grato..
    Last edited by alexomr; 05-15-2013 at 08:26 PM.

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Logo na primeira SS vê-se um erro, no bot somente se usa " " ou ' ', nunca os dois simultaneamente, o bot não aceita. Sobre a action seria bom você postar ela em PHP e não uma SS dela. A action e a parte do setup utilizada.

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Bom dia pessoal

    Zerei a Script e reconfigurei do 0, deu um pouco de trabalho mas acho que valeu a pena porque agora rodou certo. Olhei ele rodando durante 1:30h, unico problema foi quando dormi, acordei pra trabalhar eu tinha morrido e nao sei por qual motivo : ( mas agora ja está melhor.

    Sou grato pela atenção de todos e peço desculpas porque creio que o erro provavelmente tenha partido de mim.

    Obrigado
    Last edited by alexomr; 05-16-2013 at 09:11 AM.

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @alexomr
    Nada não, o fórum serve pra isso, precisando novamente basta postar.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •