Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Alerta para HP baixo

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Alerta para HP baixo

    Não tenho noção ainda de como programar, dei uma olhada e não achei um alerta desse nem no bot e nem no forum...
    Caso não exista ainda eu gostaria de pedir que alguém faça um action/hotkey para soltar o alerta quando o char tiver com uma quantidade X de vida.
    Não sei se estou postando certo, é meu primeiro tópico, caso esteja errado: perdão.

    Obrigado desde já!

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ajudaria mt esse hotkey.

    Tbm quero!

  3. #3
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    if hp < 500 then
    playsound("alert.wav")
    wait(1000)
    end

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    THank you!

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    esta aki er em porcentagem de vida eu acho melhor pois nao precisa fica alterando quando o char vai upando e aumentando a vida

    PHP Code:
    local vida 80  -- numero em %%
    if 
    hppc vida then
        playsound
    ("alert.wav")
        
    wait(1000)
    end 


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    esta aki er em porcentagem de vida eu acho melhor pois nao precisa fica alterando quando o char vai upando e aumentando a vida

    PHP Code:
    local vida 80  -- numero em %%
    if 
    hppc vida then
        playsound
    ("alert.wav")
        
    wait(1000)
    end 
    Entendi, o outro aqui em casa não ficou apitando, ele só apitou uma vez. Este seu apita continuamente?

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Apita sim


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Na verdade notei que essas linhas estão em português e não funciona.
    Perdão...

  9. #9
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Oq esta em portugues ? As variavel ? Pode esta sim !!


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  10. #10
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    Oq esta em portugues ? As variavel ? Pode esta sim !!
    Só se eu tiver fazendo algo errado: crio uma nova Hotkey, depois só colo isso no scriptzinho lá... quando chega no tanto que eu quero ele só apita uma vez. ;/

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •