Results 1 to 6 of 6

Thread: Hardware ID

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Hardware ID

    Bom, eu to com um problema com o bot...toda vez q eu fecho e abro ele aparece a msg Hardware ID change in 7 days, ai eu vou la e troco ele no site gastando 2 dias de bot. Nao guento mais fazer isso, ate qnd vou perder 2 dias do bot, alguem poderia me ajudar?

  2. #2
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    você ta usando win7 ou 8?

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    windows 8

  4. #4
    iBot User NoMercy's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo, Brazil
    Posts
    1,311
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    39 Post(s)
    Reputation
    120
    Rep Power
    8
    eu conversei com o Jonatas, e ele falo que isso sempre acontece quando você coloca algum pen drive ou algo do tipo no pc
    ele já resolveu isso, mas só vai sair na próxima versão do bot

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    e ate lá eu perco dias do bot?

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •