Results 1 to 9 of 9

Thread: problema de Mover/Loot por causa do "Your Inbox"

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    problema de Mover/Loot por causa do "Your Inbox"

    Funcoes como "Game: DoLooting" ou "moveitems()" não estão funcionando com o "your inbox" aberto, e eu preciso muito mover um item do your inbox, só que o bot simplesmente nao aceita fazer nada que tenha a ver com mover etc, quando o inbox esta acerto...

    11:13 : CaveBot:Input:FindItemLocal - System.ArgumentOutOfRangeException: O índice estava fora do intervalo. Ele deve ser não-negativo e menor que o tamanho da coleção.
    Nome do parâmetro: index
    em System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeExceptio n()
    em ᘕ.Ṏ.ṓ(Int32 Ṕ, Int32 ṕ)
    em ᘕ.Ṏ.Ṑ(Int32 ṑ, Boolean[] Ṓ)
    em ᘕ.Ṏ.Ṑ(Int32 ṑ, Boolean[] Ṓ)
    em ᘕ.Ṏ.ᗘ()
    em ᒖ.ៗ.ᡏ(String ᡓ, String ᡔ, Boolean ᡕ, Int32 ᡖ)


    11:08 : Game:LootingoLooting - System.ArgumentOutOfRangeException: O índice estava fora do intervalo. Ele deve ser não-negativo e menor que o tamanho da coleção.
    Nome do parâmetro: index
    em System.ThrowHelper.ThrowArgumentOutOfRangeExceptio n()
    em ᘕ.Ṏ.ṓ(Int32 Ṕ, Int32 ṕ)
    em ᘕ.Ṏ.Ṑ(Int32 ṑ, Boolean[] Ṓ)
    em ᘕ.Ṏ.ᗘ()
    em ᘕ.Ṏ.ṷ()
    em ᘕ.ង.᧛()

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    eh importante...alguem poderia dar um modo de como mover itens do inbox?

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @ViperAlpha
    Esses bugs geralmente são provenientes de libs, faça o seguinte, delete a pasta do bot por completo, reinicie o computador e baixe o bot novamente, coloque a pasta na área de trabalho e tente novamente. Se o erro persistir tente desinstalar programas como COMODO e Teamviewer.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Bom, já tentei de tudo, vocês conseguem mover item do Your Inbox normalmente? aqui até mesmo se eu nao tentar mover, mas estiver com ele aberto, as bps fica tudo dando erro, dá erro de framework e tudo mais...

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quando cliko 2 vezes para abrir o bot, aparece " Aplicativo nao inicializado corretamente (0xc0000135). Clique em 'OK' para finalizar a execução. "
    Click image for larger version. 

Name:	dada.JPG 
Views:	3 
Size:	8.0 KB 
ID:	16273

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Axo que no vai poder mover itens da inbox pq ou ibot nao pode fazer isso, e um bug de programação.

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Bump!!!!!

    Preciso mover itens do inbox!!!

  8. #8
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Angry Problema ao iniciar

    Quando abro o Ibot após uns 3 segundos aparece uma janela dizendo (Wrong Tibia version!) porem já baixei a ultima versão do bot e além desse problema se eu não clicar em nada na mensagem teoricamente ele funciona normal Só que a função looter não funciona isso é ele não abre os corpos e não reconhece item nenhum

    De inicio pensei que eu não estava sabendo configurar o bot mas passei um dia interio lendo os forums aki e vendo os vídeos de tutoriais e realmente não vejo onde estou errando gostaria de ajuda

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @felipe186
    Baixe a última versão do tibia também, 10.2, não há atualização automática.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •