Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuda com depot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda com depot

    Ola galera entao e o sequinte meu ibot ta quase 100% eu tenho um script que quando vai depositar os itens da hunt deposita so da primeira backpack e nao abre a segunda. Tipo tem um red bp uma dentro da outra e ele so deposita a primeira e nao abre a outra. Oque fazer ? Obrigado

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Posta a action de deposit aew.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    setsettings('Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp', 'no')

    closewindows()
    wait(1500, 2000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(1500, 2000)
    resizewindows()
    wait(1500, 2000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1500, 2000)
    resizewindows()
    reachgrounditem("depot")
    wait(1500, 2000)
    openitem("depot")
    wait(1500, 2000)
    openitem(3502, "locker")
    wait(1500, 2000)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(1500, 2000)
    depotdeposit(StackableDPBP ,"Mutated rat tail", "wolf paw", "turtle shell", "ape fur", "mutated bat ear", "broken gladiator shield", "striped fur", "sabretooth", "black pearl", "small almethyst", "bat wing")
    wait(1500, 2000)
    depotdeposit(LootDPBP ,"Tower Shield", "War Hammer", "belted cape", "Halberd", "Spellbook of enlightenment", "stealth ring", "Plate armor", "Glorious Axe", "Angelic Axe", "Guardian Shield", "Knight Axe", "Crusader Helmet", "Energy ring", "batwing hat", "silky tapestry", "Mercenary Sword", "obsidian lance", "rusty armor", "belted cape", "Halberd", "Life Ring", "Time Ring")
    wait(1500, 2000)

    setsettings('Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp', 'yes')

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @lxandyl
    Tenta agora:
    Code:
    for i = 1, 2 do
    
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp\\Enabled", "no")
    
    closewindows()
    wait(1500, 2000)
    openitem(MainBP, "back")
    wait(1500, 2000)
    resizewindows() 
    wait(1500, 2000)
    openitem(LootBP, MainBP, true)
    wait(1500, 2000)
    resizewindows() 
    reachgrounditem("depot")
    wait(1500, 2000)
    openitem("depot")
    wait(1500, 2000)
    openitem(3502, "locker")
    wait(1500, 2000)
    openitem(MainDPBP, "depot chest")
    wait(1500, 2000)
    depotdeposit(StackableDPBP ,"Mutated rat tail", "wolf paw", "turtle shell", "ape fur", "mutated bat ear", "broken gladiator shield", "striped fur", "sabretooth", "black pearl", "small almethyst", "bat wing")
    wait(1500, 2000)
    depotdeposit(LootDPBP ,"Tower Shield", "War Hammer", "belted cape", "Halberd", "Spellbook of enlightenment", "stealth ring", "Plate armor", "Glorious Axe", "Angelic Axe", "Guardian Shield", "Knight Axe", "Crusader Helmet", "Energy ring", "batwing hat", "silky tapestry", "Mercenary Sword", "obsidian lance", "rusty armor", "belted cape", "Halberd", "Life Ring", "Time Ring")
    wait(1500, 2000)
    
    setsettings("Settings\\Cavebot\\Settings\\OpenNext Bp\\Enabled", "yes")
    
    wait(1000, 2000)
    openitem(LootBP, LootBP, false)
    end
    Verifique se o no setup as stings estão com " " porque se usa somente ' ' ou " ". O for 1, 2, o número 2 você deve alterar para a quantidade de bps que você possui.

  5. #5
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    PHP Code:
    setsettings('Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp','no')
    reachgrounditem('depot')
    wait(400,600)
    openitem(MainBP'back')
    wait(400600)
    openitem(LootBPMainBPtrue)
    wait(400600)
    resizewindows()
    wait(400600)

    while 
    windowcount('locker') == do
    openitem('depot')
    wait(1500,1800)
    end

    while windowcount('depot chest') == do
    openitem('depot chest','locker')
    wait(1500,1800)
    end

    while windowcount(Maindp) == do
    openitem(MainDPBP,'depot chest')
    wait(1500,1800)
    end

    for 0,do

    depotdeposit(StackableDPBP ,"Mutated rat tail""wolf paw""turtle shell""ape fur""mutated bat ear""broken gladiator shield""striped fur""sabretooth""black pearl""small almethyst""bat wing")
    depotdeposit(LootDPBP ,"Tower Shield""War Hammer""belted cape""Halberd""Spellbook of enlightenment""stealth ring""Plate armor""Glorious Axe""Angelic Axe""Guardian Shield""Knight Axe""Crusader Helmet""Energy ring""batwing hat""silky tapestry""Mercenary Sword""obsidian lance""rusty armor""belted cape""Halberd""Life Ring""Time Ring")
    wait(12001500)
    openitem(LootBPLootBPfalse)
    end

    setsettings
    ('Settings\\CaveBot\\Settings\\OpenNextBp','yes'

    Veja se agora funfa.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    openitem(LootBP, LootBP, false) <<< me explica oq esta action faz ? ela abre um bp dentro da loot bp ??


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Gusttavomarinho
    Abre outra lootbp, dentro da lootbp, ou seja, vai abrindo quantas bps você determinar, contanto que sejam iguais.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •