Results 1 to 8 of 8

Thread: Ajuda (abrindo bp) por favor

  1. #1
    Premium User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda (abrindo bp) por favor

    Meu script é o seguinte:

    closewindows()
    openitem(BpMain, 'back')
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(BpRare, BpMain, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(BpGold, BpMain, true)
    resizewindows()


    mas ele só funciona se eu estiver com o a janela do tibia aberta, se a janela estiver minimizada ele nao funciona, por favor me ajudem

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    É normal, o Tibia minimizado normalmente abre errado as Bp's, mas ai vai uma dica pra vc, vai ans opções de gerenciamento de energia do windows e coloque com o maximo de desempenho (Se necessário vá nas opções avançadas e muda uma por uma), tire do modo econômico.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    Premium User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Preciso de um jeito para abrir as bps sem problemas pq uso bot em 4 contas e somente um pode ficar aberto, ajudem-me por favor

  4. #4
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Ferdinando2 View Post
    Preciso de um jeito para abrir as bps sem problemas pq uso bot em 4 contas e somente um pode ficar aberto, ajudem-me por favor
    Testou oq eu falei? Opções de energia no painel de controle

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  5. #5
    Premium User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim, não tem outro script que funcione melhor?

  6. #6
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Não tem a ver com o script, o bot n funciona direito minimizado...

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  7. #7
    Premium User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    mas eu tenho 4 chars de bot, nao tem como?

  8. #8
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    E qual o problema? Deixa tudo maximizado eu deixo as vezes 4 mcs todos maximizados, se estiver usando muita CPU deixe o cliente do tibia em 10FPS...E pra usar o desktop use o windows explorer

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •