Results 1 to 8 of 8

Thread: [Dúvida] Como editar scripts

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    [Dúvida] Como editar scripts

    Bom dia.

    É possível editar algum script (criar novos wpts e actions) sem ter que refazer tudo denovo o script?

    Obrigado.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Sim, você pode aprender facilmente lendo os tutoriais encontrados na área de Tutoriais & Exemplos.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Eu já procurei como editar ele mas não encontro!!!

  4. #4
    Normal User Healer Dark's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by matatanker View Post
    Eu já procurei como editar ele mas não encontro!!!
    leia com calma e tranquilidade que vc irá aprender tudo!

    A pressa é inimiga da perfeição ^^, leia com paciência.
    -----------------------------------------------------
    Só uma dik, vc pode adicionar novas wpt, clicando na wpt anterior a que vc quer add + wpts, e etc... basta vc ler os tutorias com tranquilidade e paciência, e vc irá aprender tudo!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Healer Dark
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Healer Dark View Post
    leia com calma e tranquilidade que vc irá aprender tudo!

    A pressa é inimiga da perfeição ^^, leia com paciência.
    -----------------------------------------------------
    Só uma dik, vc pode adicionar novas wpt, clicando na wpt anterior a que vc quer add + wpts, e etc... basta vc ler os tutorias com tranquilidade e paciência, e vc irá aprender tudo!
    Sim já tentei fazer isto mas o waypoint criado vai lá pro final do script mesmo assim..

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @matatanker
    Vá no tópico da Manuu: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...o-de-Tutoriais e vá nas vídeo aulas e você aprenderá rapidinho .

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    @matatanker
    Vá no tópico da Manuu: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...o-de-Tutoriais e vá nas vídeo aulas e você aprenderá rapidinho .
    Obrigado!

    Agora a dúvida é a seguinte,
    eu tenho um script que está dando problema.
    se ele está no -8 ele sai da hunt OK
    porém se ele está no -9 e faz check de potions, ele buga... ele não encontra a saída.

    como posso arrumar isto?
    Obrigado!

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @matatanker
    Cara, não tem como eu resolver um problema desse tipo só você me falando assim, o certo seria você mesmo aprender a corrigir. Te adianto que o bug provavelmente acontece porque o check deve ser nas persistent actions.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •