Results 1 to 5 of 5

Thread: Ajuda Waypoints URGENTE

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda Waypoints URGENTE

    Bom dia amigos,sou novo por aqui e estou tentando solucionar esse problema que talvez seja simples e ficarei muito grato se alguem conseguir ajudar.. Pois bem indo a pergunta é o seguinte :

    na parte Waypoints no meu script esta ocorrendo um pequeno erro,quando o char irá retornar para hunt e está saindo do dp eu notei que se tiver 1 pessoa parado em 1 determinado sqm que o char irá passar o waypoint trava e pula p/ o proximo que seria compra de potions e fica falando hi/trade infinitamente .. a pergunta é (como posso ajeitar p/ que msm se tiver alguem parado nesse "tal" sqm que o script irá passar o bot passar ao lado,diagonal etc e seguir caminho.. )

    Abraços e o quanto antes alguem poder me ajudar eu ficarei agradecido

    Obs : o waypoint estar em Node , ja mudei p/ Stand e continua travando caso tenha alguem parado nesse sqm que o bot irá passar

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    na action de compra potion coloque isso

    PHP Code:
    if islocation(2then
       aki no meio coloca a action q ja tem no seu script
    end 
    com este codigo ele so fala hi , trade ..... se tive no local certo



    e todas as duvidas deve ser postada na area de suporte !!

    e nao coloque um warypoint muito distante do outro nao pois se ele pula algum ja vai para outro q possa nao ser acessível fazendo o bot trava tente bota os warypoints mais perto


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    1- sua internet nao deve ta ajudando... o char tenta passar pelo outro cara e nao consegue pela lentidão da conexão.
    .
    2- crie um stand no lugar onde a pessoa possa estar, ex: nas entradas dos DPs. Eu sempre coloco stand em 3 sqms. ATRAS|Local|Frente de onde poderia ter alguem, assim ele sempre vai andar de boa.
    .
    3- Crie uma action depois da action de depositar para que ele passe por dentro dos outros players. setsettings("Settings\\CaveBot\\Pathfinding\\WalkThroughPlayers", "yes"). LEMBRE-SE DE INVERTER ESSA ACTION QUANDO O CHAR FOR DEPOSITAR.

    .


    SE AJUDEI DA UM +REP AE
    Last edited by isackehh; 05-31-2013 at 12:32 PM.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Eu jogo em pvp então essa parte de passar por dentro dos outros players so iria funcionar se fosse dentro do dp, o problema ta justamente do lado de fora do dp em 1 determinado sqm que o bot passa as vezes tem alguem parado la ,ai ele pula p/ proxima action que seria das potions no caso.. oq tava procurando era algo que mesmo se estiver alguem do lado de fora bloqueando a passagem ele continuasse o caminho dele passando pelo lado do obstaculo.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    cara tente coloca os warypoints mais perto e fazer check com not islocation()


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •