Results 1 to 5 of 5

Thread: Problema ao abrir 2 mc e 2 ibot

  1. #1
    iBot User Jnspsy's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Campinas - SP
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Problema ao abrir 2 mc e 2 ibot

    não sei se é aqui ou se meu pc tem macumba
    eu abro 2 mc 2 ibot, o incrivel é q quando eu to na tela de um vendo o char caçar o outro em outro tela buga, ja morri varias vezes
    pq o bot num heala e vo volta a funfa se eu volta na tela do outro
    alguem sabe o que acontece ?
    "O MUNDO É LOkO A VIDA É F..., MAS TAMOS AE NA LUTA, PORQUE NÃO VO ABAIXAR A CABEÇA PARA NENHUM FILHO DA P..."

    http://www.tibiaibot.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=68818&dateline=136202  4877

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Configurações do teu pc?

  3. #3
    iBot User Jnspsy's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Campinas - SP
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    como assim config ? o que tem no pc (processador, motherboard, ram) ?

    Core 2 Due e7400 2.80 Ghz
    Placa Mae Gigabyte
    4 Gb Ram
    500 Gb Hd
    Geforce GT 9500 ( suxx )
    Windowns 7 Ultimate ;xx

    ----


    No tibia uso Dx9
    Framerate 40
    e light 25%

    ----

    so 2 tibia e 2 ibot 70% Cpu :/
    "O MUNDO É LOkO A VIDA É F..., MAS TAMOS AE NA LUTA, PORQUE NÃO VO ABAIXAR A CABEÇA PARA NENHUM FILHO DA P..."

    http://www.tibiaibot.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=68818&dateline=136202  4877

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @Jnspsy
    Seguinte, baixa o frame pra 20~30(recomendo 20) e deixe o light em 100 pra depois não ter problemas com renderização. Tenta assim, se não der faz aquele truque de deletar o bot, salvar os scripts, reiniciar o pc...

  5. #5
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    Por via das dúvidas, Desative o HUD: Vá em Settings - HUD - List - dentro de List tem 'GeneralInfo' < seleciona esse generalInfo(clica em cima dele) vai em Options(la no canto direito da tela) - Clica em deletar

    Caso seu problema tenha sido resolvido, nos avise, assim fecharemos o tópico, um abraço
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •