Results 1 to 8 of 8

Thread: Criar novo label no script?

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Criar novo label no script?

    como criar um label novo no meio de um script que peguei no forum? obg

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    como assim label?

  3. #3
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Waypoint vc diz? pq vc pode transformar qualquer waypoint numa label :P Clica ali na opção Extras> waypoints, vai aparecer uma listinha retangular com botões para adicionar o tipo de wyp que vc deseja, ai vc pode escolher o nome da label ^^

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    hum, acho que devo ter explicado errado, vou explicar de novo
    tenho um script aqui que tem uma label de use numa escada e logo dps é o check..
    e as vezes quando ele ta com poca potons e ja esta na hora de ir refilar ele da use na escada e da um lagzinho...
    nesse lagzinho ele faz check e ja vai pro label Leave.. ai buga td script
    entao queria bota um label no meio desses depois pra dar um tempinho pra ele nao bugar sakas?
    obg

  5. #5
    Administrator Manuu's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Curitiba
    Posts
    3,585
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    472 Post(s)
    Reputation
    233
    Rep Power
    10
    clica no waypoint do check e assim crie um stand anterior ao check no msm local do msm senão nao funcionará;

    Loja

    Site

    Facebook

    Skype

    Promoção

    manuellascripts
    --

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    sim.. meu plano eh esse criar um stand antes do check... mais como faz?
    ja tentei varios tipos ate agra nada

    obg

  7. #7
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Abre a janela "waypoints" como eu te falei e clica no tipo de waypoint que vc quer adicionar, como é entre dois waypoints quando for adicionar selecione o primeiro.

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  8. #8
    Normal User tinicius's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Minas Gerais, Brazil.
    Posts
    457
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    38
    Rep Power
    5
    já ajudei ele a resolver o problema xD
    If i helped you rep+


    Scripter
    Selling EK 410 w/ 87 days of voucher AND 390 ED w/ 6 days of voucher BOTH PVP
    Actions That You May Need Here!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •