Results 1 to 3 of 3

Thread: Problema com Monitor My Hunting

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Question Problema com Monitor My Hunting

    Olá pessoal, baixei o script do BlakW pra Wyrms em Liberty Bay, e tá tudo funcionando normal, MENOS o Monitor My Hunting.. já tentei de tudo, ele fica como ativo no iBot, só que não aparece nada no tibia.. Já tentei até pegar um HUD de outro script (do BlakW também) pra colocar nesse, e nada de funcionar..
    Alguém pode me ajudar?
    (To usando windows 7 ultimate, 64 bits).
    Valeu!
    Click image for larger version. 

Name:	bug wyrm.jpg 
Views:	36 
Size:	96.0 KB 
ID:	15800

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ae, consegui resolver o problema!
    Podem fechar o tópico.
    Obrigado.

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Atenção, bugs relacionados a scripts devem ser enviados aos respectivos scripters.


    Tópico fechado.

    Equipe iBot.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •