Results 1 to 7 of 7

Thread: help bug corym

  1. #1
    vinnycin's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Montes claros
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    help bug corym

    tem alguma action para fechar o tibia caso eu fique parado muito tempo ? os cara tao me ropando corym e lurando terror bird e tarantula pra matar

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    if standtime >= 180000 then closetibia() end --fecha o tibia com 3 minutos parado.

  3. #3
    vinnycin's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Montes claros
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    GabrielTOTS eu uso seu script de corym de port hope 100% afk em uma conta minha que tem 4 EKS level 80 + skills 85 + eu gostaria que me ajuda-se a resolver esse problema brother, os cara tão me ropando na entrada da cave e tavam me matando pra tarantula e terror bird ai coloquei pra matar ela no target. pensei que avia resolvido me roparam e me empuraram ate os lizard templar acredita ? ¬¬ mais uma dead afk . preciso de uma ajuda pra resolver isso uma action pra se eu ser movido ou volta pra cave melhor ainda. tem como me ajudar brother ? outra coisa preciso de uns scripts bons se quiser negociar me passa skype. abrass

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    lizard eh o de menos... ja vi nego tentar matar na hydra... kkkkkk

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @vinnycin
    Eu não fiz script de corym hehe, só tenho 3 scripts bons, 1 está no fórum que é o de rook(já upei 6 accounts com 4 chars com o script), um de dragon lair carlin e outro de zombie lb. Sobre venda de scripts eu recomendo que você compre com a Manuu ou com o blakw que são os que eu conheço, eu não posso vender já que não tenho loja, enfim, utilize a action acima e provavelmente você terá seu problema solucionado.

  6. #6
    vinnycin's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Montes claros
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Gabriel acho que apenas usaram seu setup e não deram os devidos creditos no script que peguei com um amigo. eu coloco essa action onde ? ali em actions mesmo ou dentro do cave bot ?

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Alguém me arruma script de corym carlin por favor

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •