Results 1 to 4 of 4

Thread: [Suporte] iBot não conectando

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation [Suporte] iBot não conectando

    Boa noite,

    Fui conectar no ibot a pouco e está acusando que está sem dias. Fiz a compra de 3 meses no dia 1/04 pelo pagseguro e restavam aproximadamente 37 dias. Loguei no site agora para verificar e simplismente esses dias sumiram. Gostaria de saber como faço para obter esse suporte.

    Obrigado

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Você pode enviar um email para billing@tibiaibot.com contendo o comprovante de pagamento.

  3. #3
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Você pode enviar um email para billing@tibiaibot.com contendo o comprovante de pagamento.
    x2 - Caso seu problema tenha sido resolvido, nos aviso, assim o tópico será fechado, abraço!
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mandei o e-mail, estou aguardando a resposta. Edito essa msg se assim que o problema for solucionado. Obrigado

    EDIT

    Resolvido, obrigado.
    Last edited by chr20; 06-06-2013 at 01:17 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •