Results 1 to 3 of 3

Thread: Minha action de tirar dinhero pr acompra mana e hp n funciona :S

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Minha action de tirar dinhero pr acompra mana e hp n funciona :S

    setup e esse

    -- Setup:

    -- Backpack Setup:
    MainBP = "Pirate Backpack" --
    PotionsBP = "Yellow Backpack" --
    LootBP = "Demon Backpack" --
    GoldBP = "Brocade Backpack" --
    MainDPBP = "Orange Backpack" --
    StackableDPBP = "beach Backpack" --
    LootDPBP = "Backpack" --

    -- Potions Setup:
    MPname = "mana potion" --
    Mpprice = 50 --
    MPtobuy = 800 --
    Mptoback = 25 --
    HPname = "Ultimate Health Potion" --
    HPprice = 310 --
    HPtobuy = 100 --
    HPtoback = 5 --

    -- Hunt:
    Captoback = 120 --


    -----------------------

    e esse
    e o deposit


    closewindows()
    wait(500, 1000)
    openitem(MainBP, 'back')
    wait(500, 1000)
    openitem(PotionsBP, MainBPname, true)
    wait(500, 1000)
    resizewindows()

    local health = positive(HPtobuy - itemcount(HPname)) * HPprice
    local mana = positive(MPtobuy - itemcount(MPname)) * Mpprice
    local Total = health + mana +2000
    wait(500,1000)

    wait(500,1000)
    say("hi")
    wait(1500,2000)
    npcsay("deposit all")
    wait(1000,1300)
    npcsay("yes")
    wait(1000,1300)
    npcsay("balance")
    wait(2000)
    npcsay("withdraw "..Total)
    wait(1000,1300)
    npcsay("yes")
    wait(1000,1300)

  2. #2
    Normal User Onehit's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Cwb
    Posts
    693
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    117
    Rep Power
    7
    Sem double post :/

    NÃO RESPONDO DUVIDAS POR PM
    Brasil, aqui você é o palhaço.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quero saber se existe alguma action para reconnect ????

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •