Results 1 to 5 of 5

Thread: Action p/ abrir bp a qualquer tempo durante a hunt

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Recife, PE, BRAZIL
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Action p/ abrir bp a qualquer tempo durante a hunt

    Pessoal, bom dia!

    Preciso de uma ACTION que abra a BP a qualquer momento durante a HUNT, caso fechada. Tentei a action abaixo, mas não está funcionando. Sugestões???

    Code:
    while ((windowcount(mainbp) == 0)) do
        openitem(mainbp, "back")
        wait(700, 900))
        resizewindows()
    end
    wait(900, 1100)
    while ((windowcount(goldbp) == 0) and (windowcount(mainbp) == 1))
    do
        openitem(goldbp, mainbp, true)
        wait(700, 900)
        resizewindows()
    end

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Aki esta :

    PHP Code:
    if windowcount() < 2 then 
    setcavebot
    ("no"
    settargeting("no"
    closewindows() 
    wait(20004000
    openitem(MainBP"back"
    wait(2000,4000
    resizewindows()
    openitem(GoldBPMainBPtrue
    wait(2000,4000
    resizewindows()  
    setcavebot("yes"
    se tiver loot bp

    PHP Code:
    if windowcount() < 3 then 
    setcavebot
    ("no"
    settargeting("no"
    closewindows() 
    wait(20004000
    openitem(MainBP"back"
    wait(2000,4000
    resizewindows()
    openitem(GoldBPMainBPtrue
    wait(2000,4000
    resizewindows()
    openitem(LootBPMainBPtrue
    wait(2000,4000
    resizewindows() 
    setcavebot("yes"


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Recife, PE, BRAZIL
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    6 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    Aki esta :

    PHP Code:
    if windowcount() < 2 then 
    setcavebot
    ("no"
    settargeting("no"
    closewindows() 
    wait(20004000
    openitem(MainBP"back"
    wait(2000,4000
    resizewindows()
    openitem(GoldBPMainBPtrue
    wait(2000,4000
    resizewindows()  
    setcavebot("yes"
    se tiver loot bp

    PHP Code:
    if windowcount() < 3 then 
    setcavebot
    ("no"
    settargeting("no"
    closewindows() 
    wait(20004000
    openitem(MainBP"back"
    wait(2000,4000
    resizewindows()
    openitem(GoldBPMainBPtrue
    wait(2000,4000
    resizewindows()
    openitem(LootBPMainBPtrue
    wait(2000,4000
    resizewindows() 
    setcavebot("yes"
    gustavo, não funcionou. tentei botar com o cod do setup e também com o nome do item mesmo, mas ambos não deram. vê como ficou:

    if windowcount() < 2 then
    setcavebot("no")
    closewindows()
    wait(2000, 4000)
    openitem(bag, "back")
    wait(2000,4000)
    resizewindows()
    openitem(blue backpack, bag, true)
    wait(2000,4000)
    resizewindows()
    setcavebot("yes")

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    cara aki sempre funcionou :s nao sei oq pode ser
    mais tenta esta aki de novo


    PHP Code:
    if windowcount() < 2 then 
    setcavebot
    ("no"
    closewindows() 
    wait(20004000
    openitem("bag""back"
    wait(2000,4000
    resizewindows() 
    openitem("blue backpack""bag"true
    wait(2000,4000
    resizewindows() 
    setcavebot("yes"
    Last edited by Gusttavomarinho; 06-08-2013 at 11:39 AM.


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    desculpa dooble post !!
    Last edited by Gusttavomarinho; 06-08-2013 at 11:40 AM. Reason: duplo post


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •