Results 1 to 5 of 5

Thread: Função pickupitems() não funciona.

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Função pickupitems() não funciona.

    Boa tarde, a função pickupitems() parou de funcionar após update.

    eu estava utitlizando a seguinte action:

    Code:
    if (hppc > 10) then
        pickupitems()
    end
    Já tentei dessas duas formas:

    Code:
    if (hppc > 10) then
        pickupitems(268)
    end
    
    ---------------------
    
    if (hppc > 10) then
        pickupitems("mana potion")
    end
    E também, não funciona.

    O erro começou após o Update.

    Abraço

  2. #2
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Esta função não funciona desta forma, veja isso:
    pickupitems(string dir, array items) [void]: Pega cada item da lista encontrado na direção definida para o primeiro contêiner aberto.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    No caso, as potions estariam no chão. Em baixo do personagem.
    Como ficaria a action?

  4. #4
    iBot User Ragekemi's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    300
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Paramax410 View Post
    No caso, as potions estariam no chão. Em baixo do personagem.
    Como ficaria a action?
    Setup;
    Code:
    MainBp = "brocade backpack" -- Bp Principal 
    
    if (hppc > 10) then
        pickupitems(MainBp, "Mana Potion")
    end
    Last edited by Ragekemi; 06-11-2013 at 08:03 PM.

  5. #5
    iBot User Raph_'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    4
    Não ragekemi, você ta utilizando errado essa função, ela deve ser utilizada assim:
    Code:
    pickupitems(DIREÇÃO, "item1", "item2", "item3", "item4")
    As direções podem ser: "c", "n", "s", "e", "w", "nw", "ne", "sw" ou "se".

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •