Results 1 to 9 of 9

Thread: [Hunt] Testando Script de Soil EK.

  1. #1
    Normal User MathzoR's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Florianópolis, Brasil
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    [Hunt] Testando Script de Soil EK.

    Bom, o script ta bomzinho, o unico problema que não indicio pra lvl 210- porque como ngm ta caçando Soil e o script não tem refiler ainda o que acontece. Respaw é rapido demais, voce ta pegando full resp e tem partes que vem até 5 charged que batem wave de 400~, e as potions vão igual água tornando a hunt não tanto profit qnto poderia ter. Então pra qm tem disponibilidade de largar 2 ou mais char rodando junto, ou char lvl 220+, vai ser tranquilo.

    Na screen larguei 1 ek 220 e outro 200. Até então ta tranquilo, o unico bug que pelo que me parece bug realmente é que os chars estão em party, o boneco ao abrir o loot começa a atacar o outro de follow e n larga nunca mais! hauahuaa


    ai uma screenshot:
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails albottttttt bro!!.jpg  

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    s, tenho um ek lv 196, postei uma ss a uns 3 dias atrás na sessão ibot screenshots do meu loot, deu um profit bom até, porém ao sair por 5 minutos, quando voltei tinham 5 overcharged em mim e fui pra red uma pa de vezes, soquei a mão no gran e no min..se eu n tivesse no pc na hora que grudou os 5, provavelmente tinha morrido..=P

  3. #3
    Focus Group Samuel's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Teresina - PI - Brasil
    Posts
    922
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Quoted
    7 Post(s)
    Reputation
    82
    Rep Power
    6
    Bem legal, obrigado por compartilhar conosco sua ScreenShot, futuramente seria uma ideia legal fazer um concurso com a melhor "SS". Bem futuramente só! hahah
    Marketing
    and Public Relations

    Atenciosamente,
    Samuel Torres


    █ iBot updates and news [ AQUI/HERE ]
    █ É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes [ AQUI/HERE ]
    █ Tutorial Básico com video aula / Basic Tutorial with video lessons [ AQUI/HERE ]
    Tibia Itens - Sale of Keys iBot/Tibia Cash/Itens/Other services [ AQUI/HERE ]

  4. #4
    Normal User BalAO's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    200
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    16
    Rep Power
    5
    eu estou fazendo isso so que com meus knights 300 realmente da certo coloco um para cada lado anti-horario e horario funciona bem legal enquanto n sai a versao 0.3.7 com as spells

    abç,
    - Infelizmente por problemas pessoais estou 100% Inativo em relação ao iBot e o proprio Game Tibia -
    Ex-Moderador e Designer de algumas partes do iBot
    Milbeijos
    Atenciosamente,
    Titio Balão <3~


    É iniciante? Consulte nosso Suporte de Perguntas Frequentes - Clique Aqui
    Bug Report (Report any bugs you find in iBot..) - Click Here
    Procurando por um Item ID ? - Clique aqui
    Criando scripts 100% completos - Clique Aqui

  5. #5
    Premium User iBot User Insano's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    São Paulo
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    pow so ta faltando aquele contador q nem tinha o neobot.
    Proud to be Bot user since 2006.

    If you like +REP


    Visit My free acc project

  6. #6
    Normal User GuerreiroEsverdiado's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Mano tira este MB que ele é detectavel namoral meu Mage foi deletado

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GuerreiroEsverdiado View Post
    Mano tira este MB que ele é detectavel namoral meu Mage foi deletado
    Para de fala merda, ele nem tá com o mb aberto, sei não em. vejo muita gente de mb, e não levam ban. rs

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Gente, pergunta noob... minha janela do tibia abre poucas BPS, só 4 no máximo. Nessa janela ai eu vi que dá pra abrir muitas, como fazer isso?

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Rio de Janeiro, Brazil
    Posts
    236
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Havocz666 View Post
    Gente, pergunta noob... minha janela do tibia abre poucas BPS, só 4 no máximo. Nessa janela ai eu vi que dá pra abrir muitas, como fazer isso?
    Compra um monitor maior :P
    Ou muda a resolução da sua tela (n sei se vai mudar alguma coisa)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •