Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Ajuda, Battle Bot

  1. #1
    Normal User Jofemf's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Ajuda, Battle Bot

    Meu bot clica pra atacar monstro mas quando tem player trapando ele fica no ataque battle mas parado... e ele ta com opção passar por player!!! Ajuda?

  2. #2
    Normal User
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    43
    Rep Power
    5
    Vai no targeting, dps no monstro, e coloca Stance: Reach

  3. #3
    Normal User Jofemf's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by Balkarynd View Post
    Vai no targeting, dps no monstro, e coloca Stance: Reach
    Cara, ele fica selecionando o stand e chase do Tibia toda hora... Por que sera?

  4. #4
    Normal User Jofemf's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Bump

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    46
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    5
    Aprende a usa o bot, leia os tutoriais do forum primeiro antes de posta um monte de asneira.

  6. #6
    Normal User mariju's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    deve ter alguma action forçando a ficar stand ... procura e tira e coloca reach !

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    www.lucksstore.com
    Posts
    966
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    24 Post(s)
    Reputation
    59
    Rep Power
    6
    dá uma olhada aqui..
    http://www.tibiaibot.com/forum/showt...!&goto=newpost

    Na area de Tutoriais tem muita coisa para lhe ajuda basta procura


    Vendo Tibia coin a 34,00 reais cada 250
    Entre em contato via facebook Link na foto acima

  8. #8
    Normal User Jofemf's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Poxa gente, eu antes de criar um tópico, sempre pesqui no forum principalmente no Search... E voces em vez de ajudar fica falando que o cara não pesquisa, e chingando etc... Lamentavel...

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    0
    vai la no target e configura em settings do teu mostro Reach essa opção faiz ele i atraz do bicho mesmo tando trapado se teu mundo for non pvp!

  10. #10
    Normal User Jofemf's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by mauri157 View Post
    vai la no target e configura em settings do teu mostro Reach essa opção faiz ele i atraz do bicho mesmo tando trapado se teu mundo for non pvp!
    Cara, a questão é que fica botando stand e chase do tibia o tempo todo,(boneco vermelho e verde), sabe o por que e como arrumo?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •