Results 1 to 6 of 6

Thread: true/false

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Smile true/false

    Bolá pessoaL do ibot.

    GOSTARIA DE SABE SE TEM ALGUM TUTORIAL DE TRUE/FALSE NO SETUP.
    ATE SEI CRIA UM SCRIPT 100 AFK SO QUE O SEGUINTE QUERO DEIXA-LO MAIS COMPLETO.

    DA UM EXEMPLO:PARA COMPRA FOOD,SE QUISER FAZE-LO COMPRA TRUE E SE NAO QUERER FALSE.

    QUEM PODER ME AJUDA AGRADEÇO DESDE JA.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    É bem simples, você pode criar um script totalmente sem opções e depois editar facilmente para deixá-lo opcional. Se você criar no setup por exemplo:

    buyfoods = true
    huntdls = true

    Você simplesmente precisa criar actions desse estilo:
    if not buyfoods then gotolabel("next") end

    Nesse caso, se o buyfoods está true então o bot simplesmente irá ignorar a action mas se estivesse false o bot iria pular para o wpt next.

  3. #3
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    MAIS POW EXEMPLO:PARA COLOCAR UM CHECK PARA CHECAR O FOOD TEM QUE SE NO MESMO ACTION DO

    if not buyfoods then gotolabel("next") end.

    POW EXEMPLO TIVE 300 FOOD ELE IRA COMPRA MAIS AINDA?

    O CAMINHO ATE COMPRA O FOOD,TENHO QUE FAZER COM ESSE WAYPOINT AI NESSE CASO AGORA WAYPOINT NEXT?
    Last edited by palmadas; 06-24-2013 at 04:52 PM.

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @palmadas
    Depende de como estiver sua action, se você usar buyitemsupto() o bot somente vai comprar a quantidade que você colocar lá. O next é somente depois se toda a action, somente caso você utilize o false.

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Um pouko complicado de fazer isso.conheÇe algum tutorial?

    Mesmo assim brigado aew pela ajuda.

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Na verdade não conheço nenhum tutorial.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •