Results 1 to 7 of 7

Thread: Ajuda com bug

  1. #1
    Normal User joauluiz's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Ajuda com bug

    Olá pessoal, venho tirar uma dúvida...

    as vezes meu tibia fecha sem querer , quando eu volto estou no meio da hunt, só que eu reinicio o bot no meio da cave e começa a spamar HI pois eu tive que reiniciar o script , dai o script imagina que o char está no dp ou sei lá aonde, tem jeito de arrumar isso? E além disso, alguém conheço uma lista de scripts para area free atualizado até o lvl 50 mais ou menos?

    Obrigado desde já ;D

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    nas suas action coloque este codigo aki ai ele so vai fala se realmente estiver no local de falar

    PHP Code:
    if islocation() then
    --codigo da action
    end 


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @joauluiz
    Procure remover a action que fecha seu tibia. Lista de scripts free: http://www.tibiaibot.com/forum/showt...ripts-gr%E1tis!

  4. #4
    Normal User joauluiz's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Ahh, desculpe se me expressei errado, não é uma action que fecha o tibia, é que as vezes sem querer eu fecho ou por algum motivo eu fecho o tibia e quando eu volto tenho esse problema

  5. #5
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by joauluiz View Post
    Ahh, desculpe se me expressei errado, não é uma action que fecha o tibia, é que as vezes sem querer eu fecho ou por algum motivo eu fecho o tibia e quando eu volto tenho esse problema
    use o codigo q te passei nas suas action q resolve


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  6. #6
    Normal User joauluiz's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    use o codigo q te passei nas suas action q resolve
    Vou testar =D

  7. #7
    Normal User joauluiz's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Quote Originally Posted by Gusttavomarinho View Post
    nas suas action coloque este codigo aki ai ele so vai fala se realmente estiver no local de falar

    PHP Code:
    if islocation() then
    --codigo da action
    end 
    Ei gustavo, como sou iniciante não entendi aonde devo colocar esse código, tentei colocar em um lugar mas não deu certo, poderia me explicar?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •