Results 1 to 5 of 5

Thread: Como modifico o valor de uma variavel no setup usando action

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4

    Como modifico o valor de uma variavel no setup usando action

    Boa noite,

    Gostaria de saber como faço para alterar uma variavel determinada no setup para outro falar usando o action... e possivel? Se sim como por favor...

    ex:


    Setup

    tpHunt = 1


    La na cave quando ele passasse pelo action ficasse 0

    algo do tipo
    --Action--
    if isLocation then
    tpHunt = 0
    end
    Last edited by sotomofora; 06-25-2013 at 12:04 AM.

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    May 2012
    Location
    BRASIL
    Posts
    390
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    54 Post(s)
    Reputation
    13
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by sotomofora View Post
    Boa noite,

    Gostaria de saber como faço para alterar uma variavel determinada no setup para outro falar usando o action... e possivel? Se sim como por favor...

    ex:


    Setup

    tpHunt = 1


    La na cave quando ele passasse pelo action ficasse 0

    algo do tipo
    --Action--
    if isLocation then
    tpHunt = 0
    end
    Nao tem como , mais explique oq voce que fazer pode ter outra forma de fazer


    vendo 300k em amera R$4,00 - mande pm

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    Seria o seguinte

    Gostaria de fazer um action persistent que verificaria a qnt de spears e mana que tenho, e caso seja menor que o estabelecido o character voltasse a cidade...

    oque eu precisava é saber a localizacao do character, se esta no primeiro ou segundo ou terceiro andar..

    por isso gostaria de uma variavel global que a cada andar que eu estivesse eu faria uma action trocando o valor... assim quando o if(persistent) fosse verdadeiro ele usasse o caminho correto para sair da cave...

  4. #4
    iBot User Ragekemi's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    300
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Reputation
    15
    Rep Power
    5
    irmãozinh é só você criar 3 variaveis ou trabalhar em cima da mesma e com wpts diferentes...
    no caso das 3 variaveis
    Code:
    HpName = "Great Health Potion"
    HpToBack1 = 100
    HpToBack2 = 150
    HpToBack3 = 200
    dai quando você tiver por exemplo no -1 você usaria
    Code:
    if posz == 8 then
    if  itemcount(HpName) < HpToBack1 then
    gotolabel("Leave1")
    else
    gotolabel("Hunt1")
    end
    end
    no -2
    Code:
    if  itemcount(HpName) < HpToBack2 then
    gotolabel("Leave2")
    else
    gotolabel("Hunt2")
    end
    end
    e por ai vai... tem varias outras maneiras...você pode usar operadores aritmeticos sobre a mesma variavel como por exemplo:

    Code:
    if  itemcount(HpName) < (HpToBack/2) then
    gotolabel("Leave1")
    else
    gotolabel("Hunt1")
    end
    end

  5. #5
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    Então deste jeito eu tenho que fazer varias action no meio da hunt... e é isso que eu gostaria de evitar... ainda por eu ser um paladin lvl baixo que so consigo carregar 20 spears...

    Esse ta sendo meu maior problema... a cada 5 waypoints tenho q usar uma action... entao se eu conseguisse saber a localizacao do character fazendo apenas actions qnd ele descer ou subir buracos seria o ideal e muito mais pratico sem contar que poderia usar em varias hunts o mesmo script persistent

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •