Results 1 to 4 of 4

Thread: Bug no meu ibot

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Unhappy Bug no meu ibot

    Eu uso direto e hoje não ta dando pra entra oque eu faço? meu ajude

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Com essas poucas informações dificilmente alguém irá conseguir ajudar você.

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    O mesmo acontece comigo, tenho tudo instalado corretamente.
    Tento efetuar o login e ele não conecta, ontem estava tudo normal.

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    May 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    abre o prompt.exe ou digite cmd no buscar do windows e execute o cmd.exe

    e digite

    ipconfig /flushdns
    ipconfig /release
    ipconfig /renew

    os ultimos 2 sao só para renovar seu ip... nao tem uma ligacao com seu problema axo mas é bom fazer isso de vez em quando =P

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •