Results 1 to 9 of 9

Thread: Quando abro o bot ele carrega e não abre.

  1. #1
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5

    Exclamation Quando abro o bot ele carrega e não abre.

    Olá boa noite,

    Fui abrir o bot, umas duas horas atrás, mas acontece o seguinte, ele abre, aparece connecting e fecha...
    tentei de tudo, apagar e unzipar de novo mudar o diretorio ... enfim , nada adiantou...
    Alguém pode me dar uma luz ?
    Grato

  2. #2
    Premium User
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Brasil
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Qual seu sistema operacional?
    Já executou como administrador e tentou em compatibilidade?

  3. #3
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    nao acabou o tempo do bot?

  4. #4
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Obrigado por responderem...

    Uso windowns 7 32 bits,
    usei o bot durante os primeiros dias e não funciona mais , acontece esse erro que persiste...

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Delete o TeamViewer, COMODO ou programas semelhantes.

  6. #6
    Normal User
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    5
    Deletei o comodo aqui ... deu nada =(

  7. #7
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4
    Esta acontecendo a mesma coisa comigo.

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Reputation
    28
    Rep Power
    5
    Após desinstalar o Comodo, reinicie o PC.

    Funciona.

  9. #9
    Normal User
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    12
    Rep Power
    4
    tenta reinstalar o bot.. =)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •