Results 1 to 8 of 8

Thread: Action Depositar loot na house

  1. #1
    iBot User
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    10
    Rep Power
    4

    Exclamation Action Depositar loot na house

    Olá, gostaria de uma ajuda com uma action.
    O bot faz 3 backpack (bp dentro de bp) de loot (coryms) antes de ir reportar no dp, só q gostaria q ele deposita-se o loot no chão da house...
    Como fazer essa action pq vai ter q desativar o open next bp p depositar sem abrir a próxima bp pois todas as bp's estão cheias. Fazendo isso assim q depositar a primeira bp ficando está vazia como fazer p ele abrir a próxima bp e depositar e assim sucessivamente?

    Quem poder ajudar agradeço...

  2. #2
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    eu sei q vc pode por a action para dropar os items em "x" sqm, mas nao sei se ele vai dropar os items das demais bps abaixo.

    obs: gostaria de esclarecer isso tbm, pois tenho 2 casas em ph e estarei comprando uma terceira... seria ótimo se tivesse essa action certinha

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    Uma action simples que deve funcionar:
    Code:
    local items = {"Dragon Shield", "Dragon Hammer"}
    
    for i = 1, 3 do
    
    for g = #items do
    
    while itemcount(items[g]) > 0 do
    dropitems(ground(posx, posy, posz), items[g])
    end
    
    end
    
    openitem("dragon backpack", "dragon backpack")
    wait(1000, 2000)
    end

  4. #4
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    Gabriel, neste caso o char vai depositar Dragon Shield e Dragon Hammer em determinado sqm neh?? como escolher esse sqm? apenas faço um stand no local que quero e depois crio essa action? Ou crio o stand modificando esse os valores de (ground(posx, posy,posz), items [g])?

    e quanto a forma de de abrir as bps, nesse caso de dragon bp, depois dragon bp de novo q vc colocou ae... significa q depois de dropar todos os itens de uma bp ele irá abrir a outra abaixo pra dropar os demais itens?

    .

    se for isso, certamente farei assim, pois ficará mais facil para guardar os itens no dp e depois vendê-los no market ou se tiver paciência ir no próprio npc pra vender

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Ceará
    Posts
    2,114
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Reputation
    81
    Rep Power
    0
    @isackehh
    Imagine um gráfico matemático, posx, posy, posz é o ponto 0, o centro, ou seja, onde seu char se encontra. Se você quiser pode modificar para por exemplo posx+1, posy-1, posz, x = horizontal e y = vertical, posx+1 é uma posição a direita do char e posy-1 é uma posição abaixo do char.

  6. #6
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    vou tentar fazer aqi... vlw

  7. #7
    iBot User
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Reputation
    24
    Rep Power
    5
    Quote Originally Posted by GabrielTOTS View Post
    Uma action simples que deve funcionar:
    Code:
    local items = {"Dragon Shield", "Dragon Hammer"}
    
    for i = 1, 3 do
    
    for g = #items do
    
    while itemcount(items[g]) > 0 do
    dropitems(ground(posx, posy, posz), items[g])
    end
    
    end
    
    openitem("dragon backpack", "dragon backpack")
    wait(1000, 2000)
    end
    Faltou o "setsettings" antes de tudo pra desativar o "OpenNextBP" e o "setsettings" depois pra reativar..
    Last edited by rafael399; 07-04-2013 at 05:04 AM.
    Usefull Links:
    • Nothing at the moment


    Did i help? Rep plz. /~/ Ajudei? Rep plz.
    Give me a Rep

    Contact: rafaneo399@hotmail.com
    Twitter: @Rafa399_Scripts

  8. #8
    iBot User
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    8 Post(s)
    Reputation
    42
    Rep Power
    5
    Gabriel... alterei os nomes dos items e o nome da bp de loot, porém a action nao funcionou

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •